过大年的作文
新年到了,大家都用不同的方法过年了吧!就让我来说说我过年的作客的情况吧!
首先,大年初一,我们来到舅公家。
早上十点左右,我们来到了舅公家住的梅川小区。我们一进门,舅公就迎上来,并拿出糖果和干果来招待我们。
我走进我表哥的房间,看见他正在玩电脑游戏。我走过去,他热情地把电脑让给我玩。于是我打开了NBA的官方的网站,看起了球赛。
处二,我们没有地方作客,就在家里看电视。
初三客人来到我家作客,我们热情地招待客人,拿出水果和巧克力等食物招待客人。中午,我们拿出可口的饭菜来招待他们。吃过晚饭,客人满意地离去。
初四,我们来到表姐家,我们在他们家唱卡拉ok。我爸爸也大显身手,露出了他野兽叫声般的歌声。他唱完后,想得到大家的喝彩,可让他失望的是:他等了好久,也没有一个人给他鼓掌。他就奇怪了,问:“难道我唱得不好吗?”我们异口同声地说:“恩,人家唱歌要钱,你唱歌要命呀!”到了吃饭时间到了。我们去吃饭了,耳朵终于不用受罪了。
初五,又有客人来我家,我们热情地把客人招待好,送走了。
这就是我们过年的作客情况,你说怎么样呢,评论一下。