天空我们随处都见,它是一张笑脸,如孩子般的笑脸,有时哭闹,有时非常开心,心情全部都写在了脸上,哭,它会淅淅沥沥地下大雨,大雨是它的泪。笑,它会阳光明媚,阳光是它的笑容。没有人知道它有多高,有多大。没有人能知道它每天的表情。它就像一片茫茫无际的大海,让人无法猜透。
天空是纯洁的,一片淡蓝色,给人一种清爽感,给人一种好心情。天空的云是婀娜多姿的,变化万端的,非常的美丽,当你心情不好时,看看天空。你的烦恼都会忘记,迎接明天美好的日子。
天空你不知道有多高,看似用手摸到,却永远都办不到,天空是无边无际的,永远也看看不到边,无法让人猜透。
天空是美好的,使人心情愉快的。让我们一起拥抱天空吧。