可爱的小乌龟作文
今天,邻居家来了一位新成员,它就是两只调皮的小乌龟。
小乌龟可讨人喜爱了!它有一双豆粒大的小眼,嘴巴能含一只蚂蚁。一把它倒立起来,它就四肢张开来抓人的手,好像在说:"别碰我,我可是大名鼎鼎的'‘乌龟大王"!”它的背部有许多稀奇古怪的条纹,有的竖着排,有的横着排,各式各样。腹部的壳子上就不是条纹了,而是几十豆子大的印子,可漂亮了!它不仅可爱,而且它决定要做的事,都坚持做了。
记得有一次,小乌龟觉得没事做,便慢悠悠的爬向鱼缸,在它的努力之下,终于爬上了鱼缸口,可没过一秒钟,就听见“扑通”一声,我就知道那个“小不点”摔进鱼缸了,我心想:哼,那个“小不点”一定放弃了。可是当我去看时,它已经自己慢悠悠得爬回了“家”,看它这么乖,我便叫邻居的阿姨切一段生面条给他吃,刚才还无精打采的,现在,看见是食物来了,便急忙坐起来,准备吃美食,我和阿姨见了,便哈哈大笑起来……
小乌龟好可爱,我也要养一只!