今天,我、妈妈、爸爸带着出了满月的妹妹出门,去剪剪头发、洗个澡、游会儿泳,妈妈准备了两个大背包,里面全是妹妹的用品。
妈妈抱着妹妹出了自己的房间,来到汽车上,一路上妹妹不哭也不闹,看着这些新鲜的事物,还向我笑呢,很快就到了目的地,下了车,妹妹被强烈的太阳光晒得睁不开眼,妈妈连忙打开太阳伞,给妹妹遮阳。
进了给婴儿服务的俱乐部大厅,一位阿姨面带微笑走了过来,妈妈告诉阿姨,今天妈妈需要剪头发、洗澡、游泳,阿姨抱着妹妹放到桌子上,妹妹有些不适应,就叫了起来,好像在说:“妈妈,我要抱抱。”阿姨拿起一个剃头机,便给妹妹娴熟的剃头了,她从“小毛头”变成了“小秃头”了,她剪了头发,我都快认不出妹妹来了。
下面该游泳了,妹妹脱好衣服、脖子上套了游泳圈,被轻轻的放下了水,开始玩了,我一转游泳圈,她就转一圈,我把头伸进水里陪她玩,转眼,飞快的时间过了10分钟,小妹妹就出来了。
小妹妹真有趣。