亲爱的爸爸妈妈:
你们好,爸爸妈妈你们辛苦了,我每天都看见爸爸妈妈在工作,其实妈妈是最辛苦的,妈妈每天早上都要早起,您给我们做早饭,在做完早饭后还要把我与小弟叫起床,洗脸刷牙梳头,然后安排我们的早餐饮食之后还要送我们上学,天天如此,岁月反复。可爱的妈妈您辛苦了。
在说说老爸,亲爱的爸爸同时也是勤劳的爸爸,你每天忙于工作,披星戴月的操劳与奋斗着,与你相聚玩耍的时间就只有晚上。为了我们的生活真是付出太多太多了,在我心里勤劳憨厚的你就是一棵参天的大树,给了我与家人最大的庇荫与甘露。
在这里我想说一句爸爸妈妈你们辛苦了。谢谢你们辛苦的呵护,在你们的呵护下我与弟弟无忧无虑的成长。你们为我们创造了温暖的家,丰衣足食的环境,我爱你们!请您们放心我今后一定会努力学*,作一个让老师喜欢,让你们放心的好学生。也请你们注意自己的身体,累的时候请跟我说,我愿意为你们捶背揉肩;活多的时候也请跟我说,我愿意为你们分担家务。好了就说这些吧,我会用我对你们的爱付诸于行动。
此致
敬礼!
xxx
20xx年x月x日
敬爱的陌生人:
你好,虽然我不知道你是谁,但我还是要感谢你,因为你在困难之时给予了我帮助,令我至今难以忘怀。
在去年的十月二十七日,这一天是我十岁的生日,我们一大家子都来到了饭店,为我庆生。我一放学,便兴高采烈的来到了车站准备坐车前往饭店。正当我打开书包准备拿钱出来打车的时候,却发现我包里的二百元不见了,我被这突如其来的“灾难”,弄得不知所措。正当我彷徨失措之时;是你向我伸出援助之手,当我把事情的来龙去脉向你述说后,你二话没说便给我十元钱,让我赶紧坐车去找我的父母。于是我赶紧将钱放进包里生怕再弄丢,这对我来说真的是雪中送炭。正当我抬起头来寻找你。想对你感谢时,发现你却不知去向了。我至今都还在寻找这位陌生人没有放弃。我知道在茫茫人海中寻找这一人,无疑是大海捞针,但如果有那么一天,我找到了这陌生人,我会将这滴水之恩当以涌泉相报。
如今我只能祝你身体健康、事事顺心、万事如意。
此致
敬礼!