写作业作文
我讨厌写作业,大家都讨厌写作业,作业让我成了一只大熊猫,重重的黑眼圈,谁喜欢呀?
一天,我从学校回来,打开冰箱,准备喝一杯牛奶 ,但是,妈妈叫住了我,“喝啥喝?去写作业去。”“不要啊~”,于是,老妈把我拉进了房间。
于是我开始战斗,敌方有几人,我问铅笔,铅笔说:“敌方有数学知能,语文课本,英语朗读以及写作,科学方有实验试卷。”“那我方呢?”铅笔胆怯的说:“一支铅笔。”我立即惊呆了。
我急的跳了起来,于是我拿起武器,开始战斗,没想到攻破了语文,开始攻破数学时,我立即投降,太难了,我最讨厌数学和英语了,这两科是我的噩梦,于是,我打了两个小时的战,胜利了!我留下了汗水一桶,开心的笑了,于是,我又捡起作业,狠狠的扔在地上,踩啊踩,扔啊扔,开心极了。
于是,我睡着了,睡得好舒服。