写作业的日记
李冉欣、施晓娟和我要在星期三和整个管乐团去金陵中学参加表演。
“No!",从管乐团老师口中听说这件事时,我们都震惊了,那里可是在南京呢!2点就要坐大巴过去,回家至少要到9点了。还让不让我们写作业啊。可没办法,我们只好乖乖认命了。
到了那天,我们踩着点来到了校门口集合。此时此刻,校门外已经是人山人海了,全都是来的家长们,要坐另外一辆大巴。
上车后,我刚要把作业拿出来,姚老师就在前面跟大家说:“在车上不许写作业!”我已经和你们老师说过今天可以不用写作业。或元旦假期补!“
”哼,那还不是照样有作业!“我在心里不满地想到。本“小姐”就做,怎么了,老师发现不了我,不就不会说我了吗!
于是,我便偷偷地拿出作业,写了起来。“呼”,终于快写完一项作业了,加油。正当我写的认真时,“噔噔噔!”管乐团老师的脚步声从后面传来。不好了,老师来了。现在的我就像一只慌不择路的小绵羊,直接将作业本和笔袋一推,“啪!噼里啪啦”然后立马坐好,就这样坐了好一会儿,直到老师走开。"呜呜“,我那可怜的笔啊!全都散在了地上,害的我捡了老半天。
唉,做个作业我容易吗?