写乌龟作文
今天,我妈妈给我买了一只小乌龟。我看着它可爱的样子,忍不住把他带进了这篇作文……
乌龟全身都是绿色的:绿色的头盔,中间有一点橙色,绿色的蕾丝盔甲,中间有十三个“鳞片”。就连四脚和一条尾巴都是绿白相间的,从远处看就像一块绿色的石头。
快看!小乌龟翻了!看着它那黄棕色的肚腩总让我发笑。再看看!小乌龟伸着脖子,把鼻子撑在地上,把四肢撑在地上,试图再翻身。可惜失败了。快看快看。它鼓足了力气,试图再次翻身。太棒了!奏效了!这对于人来说是一件容易的事情,但是对于乌龟来说却是多么的困难!
我又把它们放在一个大盆里。他们只是进去等了一会儿。到了盆中央,他的四只爪子开始有规律的摆动:前左爪和后右爪向外伸出时,其他的爪子都缩在壳里,然后前右爪和后左爪又伸出,同时刚刚伸出的爪子又缩回。
快看!它游向石头,前爪碰到石头,然后用力刮,身体和后爪也上去了。它把头伸进水里,吐出一个小泡泡,然后一口气吐出一堆小泡泡,就像一串珍珠!
“出来吧!乌龟慢!”我边说边把他从盆子里抱了出来。它看了看四周,慢慢转过身来,像个三角角一样跑着,以那个速度,哼!我觉得不比兔子差!据说乌龟走得很慢。连我也只是说了这样的话。看来人家看错他了!
过了一会儿,妈妈拿了一块肉,说要喂乌龟。我高兴极了,赶紧把乌龟放在盆里,用小刀切一小块肉,放在石头上。
过了一会儿,我看到那两只嘴里叼着肉的小乌龟,在试图后退,偶尔会在脚下打滑,但它们立刻爬起来,毫不退让地后退。“砰”!两只小乌龟立刻撕开肉,撞到了盆子上。立刻开始狼吞虎咽的吃肉。就好像300年没吃过肉一样。如果你把手指放在它的嘴前面,你会被它咬到的!
快看!他们吃完了肉,张着嘴看着我。这明明就是我要肉的原因!没办法。给他!谁敢惹!
说,我的乌龟好玩吗?