写乌龟的作文
我有两只褐色的小乌龟,那是我放暑假时妈妈给我买的。
小乌龟长着三角形的脑袋,秃秃的,像个小和尚。它有一个硬硬的外壳,外壳上面有许多条纹。它的肚子是黄色的,而且公的和母的不一样。它有一个又短又细的尾巴。
小乌龟爱吃肉,如果把肉放进盒里,它们就会调大块的吃。一口咬住,然后走到一边,再慢慢地吞下去。
它们的脚非常像船桨,如果你碰碰它,它就会立即缩回去。过一会再探出小脑袋,当感到安全时,才会向安全的地方转移。
我喜欢我的小乌龟,因为它不仅给我带来快乐,也让我知道了怎样饲养小动物。
动物也是我们人类的朋友。