元旦联欢会作文200字(扩展
今天开联欢会,我们高兴地不得了。我们昨天好好的把教室打扮的非常好看。到了班里,我们先是把零食包放好,然后找到座位坐下,然后大家互相发发贺卡,之后我们便开吃了。老师先让我们看了“火烧圆明园”,后来又让我们倾听了世界名曲:“春江花月夜”和“高山流水”。到了表演节目的时候了我们很兴奋。先是我们班的男生邰蒙恩表演的笙,然后是我们班叶之颖表演的古筝,和李海文的长笛,最后是吉佳艺,赵怡然,贺佳雨等人的现代舞。我们边欣赏边吃零食,今天过得真好。我们永远不会忘记这一天的。因为这是在小学最后一次办联欢会了。
今天,为了庆祝明天的元旦,我们班级组织了“元旦联欢会”。
每个同学都带着各自的食品。姜泽秀明和潘立宁是主持人。每个同学都有各自的节目,我上台的时候有点紧张。我讲完后大家都乐了,我给大家出的节目是猜谜语,猜了很多各式各样的谜语,答案千奇百怪,同学们有的商量,有的思考。接下来是潘立宁出的游戏,那就更好玩了。游戏规则:打错了就把脚下的纸对折一次,到最后谁坚持不住就算输。程家祥脚下的纸面积大点,最后获胜了。联欢会的最后一个节目是大合唱,这首歌是我们爱听爱唱的歌,叫《北京欢迎你》。
我永远不会忘记这个有趣的元旦联欢会。
元旦快到了,我们聊城晚报晚报的小记者们在聊城影剧院举行了一个有趣的活动,——聊城晚报“吉利熊猫”杯小记者20XX年元旦联欢会。我高兴的不得了!
上午9:30分,我和妈妈早早的就来到了会场。哎呀!里面已经有很多人
了,用人山人海来形容一点也不为过。精彩的节目开始了!小记者们真是多才多艺,有的唱歌,有的跳舞,还有的打太极、演双簧,等等。尽管外面的天气很冷,可会场里的气氛非常热烈!
节目中间还安排了两次幸运大抽奖,幸运的观众都会得到一份精美的礼物。遗憾的是,我没有被抽中。不过,也无所谓,重在参与嘛!节目进行了2个多小时才结束,还评出了一、二、三等奖呢!
多么难忘的一次联欢会啊!