动物作文
在2319年1月19日下午1点30分,狡滑的狐狸、笨重的熊猫、凶猛的老虎,忽然消失了,这是怎么回事呢?让我们跟狐狸和他的朋友们去森林解救他们吧!
狐狸的朋友有狮子、斑马、大象、大猩猩、黄鼠狼、猴子等。它们在去森林的路上,遇见了蓝精灵,蓝精灵热情的招待客人,其实这只蓝精灵也是被抓走的,被巫师施了魔法的部下“七十二变”,它可以变成各种各样不同的面貌。动物们发现这只蓝精灵有点奇怪,别的蓝精灵的眼睛是蓝色的,而这只蓝精灵的眼睛是紫色的,不好,它是巫师的部下——七十二变。大象用鼻子一甩,那只蓝精灵就消失得无影无踪了。幸好被聪明大象看穿了,要不然它们也被七十二变抓走去做巫师的奴隶了。
大家走了三天三夜,实在走不动了,可是这时,又跑出来了一头霸王龙,猴子叫道:哎呀妈啊,这是珠罗记啊,动物们连滚带爬,跑得气喘吁吁的,终于,霸王龙也累得跑不动了,小动物们趁机逃跑,来到了巫师的洞穴,小动物们准备以自己的聪明才智来把巫师打败,这时,黄鼠狼站上前来,放了一个惊天动地的臭屁,好像原子弹爆炸似的,巫师就活活被臭死了。它临终前还说了句话:“被黄鼠狼臭死,我不干心啊”!
最终,动物们得救了,过上了幸福、快乐的生活。