假如没有太阳作文
假如没有太阳,就不会有世间万物。
假如没有太阳,就不会有小鸟在天空中飞翔,不会有鱼儿自由地游泳,不会有马儿在野外奔跑,不会有猴子在树上摘桃子……动物们会想:太阳快回来吧!我想回到美丽可爱的大自然!
假如没有太阳,就不会有各种各样的植物,没有猪笼草除害虫,没有跟着太阳转的向日葵,没有五颜六色的花朵……植物们是多么渴望太阳,他们会想:太阳快点回来吧!我要回到美丽可爱的大自然。
假如没有太阳,就不会有人类。人们没有食物,没有氧气,人们多么希望太阳快点出现,给世界带来光明和温暖。
假如没有太阳,就不会有风、雪、雨、露,没有打雷、闪电,没有春、夏、秋、冬,整个世界变得单调而没有色彩。
一句话,没有太阳就没有我们这个美丽可爱的世界。