人人心中都有一个美好家园,在春天的家园里,桃花个个争艳;在夏天的家园里,荷花朵朵美丽;在秋天的家园里,落叶叶叶枯燥;在冬天的家园里,雪花片片飘落。我们都将这个家园铭刻在心上,经常幻想着,回忆着它。
我心中的美好家园里有蔚蓝的天空。而这宽大的天空犹如母亲的怀抱,而那怀里抱着的正是那雪白的犹如棉花的白云。天上还飞着成群结队的小鸟,一群鸟飞过后又来了几只幼鸟,像是刚学飞,飞不快,落下的。看,白云变成了一只手,正在向我们招手哩!
我心中的美好家园里有森林。茂密的森林里没有一点儿噪音,只听见脚步声和歌唱声,森林里怎么会有歌唱声呢?原来是歌唱家小鸟在演唱呢!从前人们乱砍滥伐把小鸟都赶走了,现在,经过我们努力造林,歌唱家们又回来了。让我们一起慢慢欣赏歌唱家演奏的歌唱吧!森林里不仅有歌唱家小鸟还有运动员豹子,森林之王狮子~~~
我心中的美好家园里有河流。长长的小溪,两边垂直柳叶,柳叶正在轻轻摆动,仿佛正在衬着水面上的镜子在翩翩起舞。小鱼儿正在欢乐地游泳。这一条,那一条,真多啊!
我心中的美好家园里有春天的花。春天的花儿可真多呀,这一丛,那一簇,像繁星一样,数不胜数啊;春天的花真美啊,红的似火,白的像雪,粉的如霞,黄的似金,五彩缤纷;春天的花真香啊,引来了蝴蝶在花丛中飞舞,引来了蜜蜂来忙碌,让人们都陶醉在花丛中,久久不想离开。
心中的家园,远在天边,*在眼前,让我们一起劳动吧!