在不知不觉中,春已经轻轻地离去,夏已经悄悄地迈进了6月的大门。夏姑娘不像春姑娘那么温柔,但待人却十分“热情”,总是用那“热情”的拥抱把我们烤得“冒烟”。
走在上学的路上,春风从我耳边轻柔地跃过。春,你是在向我道别吗?放学的路上,夏雨在我脚边调皮的跳舞。夏,你是在和我问好吗?
春,一个缤纷的季节,那是有美丽的鲜花,说到鲜花,我不得不说一下,春天的鲜花真是美丽呀!火红的月季花开了,绽放出了它那美丽的脸颊。金黄色的郁金香开了,像一个害羞地小姑娘似的偷偷地张开了那娇嫩的花瓣,露出它那早已经羞红了的黄色脸颊。柳树抽出了新的枝芽,那嫩绿的小芽探头探脑地钻了出来,迫不及待地想要看看外面的世界呢!“叮咚,叮咚”向草地中央走去,小溪姐姐刚擦饰完她的古筝,现在正在弹奏动听的乐曲呢!
夏,一个火热的季节,那里有美丽的荷花,那荷花可真美啊!一朵一朵的荷花镶嵌在闪烁着金光的池塘里。远处望去,就像是几块闪着金光的粉红色钻石浮在河面上。
春,我爱你的万物复苏。夏,我爱你的热情似火。
对我来说,迎夏送春就像是黑巧克力,苦中带甜,苦呢就是春姐姐又要过一年才能见到了。甜呢,就是我又见到夏姐姐了!