学会欣赏400字作文
人们都应该学会欣赏,欣赏如同一株玫瑰花,有的人看到的是那娇艳欲滴的花朵而有的人看到的是那尖锐的刺。在仰望天空时,有的人看到的是乌云朵朵而有的人却看到的是乌云身后的太阳。学会欣赏,你就能得到智慧的指点;学会欣赏,你的生命将金光四溢。
学会欣赏,你看见的小池是泉眼无声惜的溪流,太阳照水爱情柔。若不懂得欣赏,你看到的将是一片死水;面对冰天雪地,懂得欣赏的人看到的是"孤舟衰笠翁,独钓寒江雪"的诗情,而有的人看到的只是深入骨髓的虚白与清冷。欣赏是一种独特的眼光,懂得欣赏的眼神力流露出的是美。
欣赏人间最美,最纯洁,最宝贵的爱。学会欣赏母爱,父爱,感受亲情,感受爱的是家人的温暖与关怀。不要总只会记住父亲严肃的表情和母亲责备的话语,而要更多的体会那浓浓的爱。学会欣赏人间真情,汶川大地震,鄙弃那些污浊的灵魂,那些假作慈悲的脸,我们欣赏那种人间真情和全国人民团结一心,众志成城的精神,欣赏***那布满灰尘的脸上的焦虑,我们欣赏是一道道美丽的风景。欣赏是一种本色,他不需要任何的包装,任何的新式。