月亮洒下皎洁的光芒照亮前行的路,星星在天上眨着眼睛给迷路的人们指路,路灯给晚归的人们照明。每一样事物都有其独特的优点,我的同学也一样。
他叫刘兴武,长着一个**头,水汪汪的大眼睛下有一个尖尖的小鼻子,还有一张樱桃小嘴。他个子小小的,却灵活得像一只小猴子。他酷爱打篮球,他一打起篮球来神采飞扬,每次我们学校和别的学校打比赛的时候,老师都要叫他去,而且只要他一上场,我们学校就有八成的几率会赢。
他真是一个篮球高手。
他叫张云山,长着一个圆圆的小脑袋,他比较矮小,但手却很灵活,他很喜欢折纸。他一折起纸来就能折出千奇百怪的小玩意儿,例如纸剑、纸盾、纸矛等等。
他真是一个折纸高手。
他叫肖元杰,长着一张瓜子脸,小小的身体跑起来像一只豹子。他很喜欢看书,看起书来特别认真,非常投入,只要翻开书页就会陶醉在读书的乐趣之中,没人能把他喊醒。
他真是一个爱读书的小朋友。
每个人都有自己的优点,学会发现别人的优点,也能帮助自己更好地成长!