妈妈我想对你说作文600字
妈妈最疼我了,许多对我疼爱的事,我都能理解,可是就是一件事让我头疼。
那是暑假的一个十点半多的漆黑的夜晚,我正在玩你给我买的PSP游戏机,那时,你早已闭上劳累一天的眼睛睡着了,我玩着玩着,自己也想关闭上劳累的眼睛,于是,我恋恋不舍按下关机的按钮,把游戏机放到枕头边,向睡眠走去。
太阳快晒屁股的时候,啪嚓一声,把我从睡眠中捞了出来,我用那还在睡觉的眼睛模糊的看了一眼,连忙喊起:“我的游戏机。”我急忙的拿起游戏机开机看见充电的连接头给摔坏了,鼻子一酸,差点哭了出来。
吃早饭的时候我慢慢吞吞对你说:“妈妈,我的游戏机的充电链接头给坏了,能不能把游戏机拿到,买游戏机那给我修一下。”“没问题。”你痛快的回答道,今天,中午你趁接妹妹的时候,把游戏机放到了买游戏机的商店那。
一个大周、两个大周、一个月……,“妈,我的游戏机还没了吗?我都快开学了”我向你多次的问到,“没有,没有,还没有……。”你每次的回答道。终于,我的游戏机在我第二大周的假期快结束的时候回来了,那时我的作业还没有作完,也不知道游戏机什么时候回来的,你也没告诉我,我还是怀着游戏机早日回家的日子。
第三假期,我在家早早的写玩了作业,在家玩了起来,在家的第二个晚上,你从抽屉里面拿出了,我最喜欢的游戏机,给了我,还给我说了:“游戏机早就回来了。”我晚上,我在我的被窝里悄悄的哭了起来。因为,我那时不明白您的用意。
终于,我明白了,你是为了让我完成作业,不要让我沉入游戏机的关爱,而这样做的。