妈妈,我从小就觉得自己与众不同,因为我有一个非常负责任的好妈妈。
妈妈,你是一个善良的人。在公共汽车上,你总是给老人和孩子让座。当有人问路时,你总是带他去他想去的地方。
妈妈,在我眼里你是最强的。不管天气冷还是热,你总是不惜一切代价去几家超市。即使他受伤了,他也不会告诉家人。我知道你不想让我们担心。
你记得我什么时候出生的吗?
妈妈,虽然我不记得了,但通过你对那段时间的描述,我能感觉到你非常激动,激动的泪水像泉水一样流出。我知道那是你一生中最快乐的时光。
从小学一年级开始,你就让我去小课桌。我知道你害怕我会发生什么。事实上,我还是要感谢你让我在小办公桌前呆了三年。在这三年里,我交了许多新朋友。但是你知道吗?这将花费很多。
妈妈,我不知道。你还记得吗?
金秋季节十月的一个晚上,我们一家人幸福地坐在一起吃晚饭。突然,我的下巴没有被注意到。吃饭时,我觉得耳朵后面很痛。当你看到它的时候,你飞快地把我抱起,然后把我送到了儿童医院。然而,完全出乎意料的是,儿童医院不接受我这种情况的儿童。没门,医生。你带我去传染病医院。
我来到传染病医院,挂了电话,经过长时间的检查,医生说我必须住院。当时,我在想各种不住院的办法。你似乎知道我在想什么,并且说:没事的,儿子。妈妈不怕花太多钱。你很快会好起来的。“妈妈,当我听到你的话时,我的心里已经充满了泪水。
在医院的七天六夜里,你一直在照顾我,我感受到你的努力。每天早上你总是很早起床给我买早餐,而你只吃一些泡菜和我剩下的饭-中号。
妈妈,亲爱的妈妈,你是世界上最好的妈妈。有这样一位母亲,我感到非常自豪。