您是世界上最好的妈妈,您不管在炎热的夏天,还是寒冷的冬天。您总是不怕苦,不怕累的一把屎一把尿的将我养大,我永远的爱您。
虽然有时候您对我很严肃,不过您是爱我的。例如有一次,我在玩电脑,您没有说我,二大过来了,说:“你看看他玩电脑都玩成‘疯子’了,你也不管管。”令我大吃一惊,您没有说我,“我希望你什么都会”您和蔼地说。我看见二大,心里想:我玩电脑关你什么事,你也不看看自己家的孩子,一天到晚,不在家,去上网吧。
晚上到家,我问您:“为什么让我玩电脑。”您用慈祥的目光望着我,并对我说:“你玩电脑没有错,不过不要玩成瘾。”您对我这么理解,我差点流下了泪。还有一次,我在家里看电视,您来家看见我在看电视,您没有说我,我看了半小时左右,您说:“把电视关了。”
我说:“不。”在您的批评下,我关掉了电视。您不管在什么时候都不怕苦,不怕累,您是世上最好的妈妈,祝您永远快乐,祝天下所有母亲快乐永远……