奋斗的足迹作文800字
时至今天,我们已经走过了艰辛的初三之路,其实,这道路不是无味单调的,从我自我感觉来看,这道路是十分充实的。
青春的年华在这里悄然流逝,我们有过太多的欢笑与泪水,经历了太多的风风雨雨,但我们真正感受到了合作的愉悦,奋斗的惊心,团结的力量……往事拂过心绪,记忆仍然清晰,初三发生的一切一切如同流星雨划过天空一样在眼前演绎,这些不禁让我发出感叹!
初三是丰富的,如果要用颜色来形容初三,那红色最适合不过了,它包含着:青春的热情,奋斗之情,不放弃之心。在一次又一次的考试之中,我们真正发挥了初三的力量,初三是忙碌的,更是丰富的,因为在一次又一次的考试之中,我们学会了坚强,我们学会了笑对人生,我们学会了用自己内心独特的力量去战胜自己,走过初三,我们学会了太多太多,因此,我们不必惧怕初三,让青春的热情在初三闪光,让自己的努力在初三收获成果。
走过初三也让我感受到了人生的真正意义,人生需要友谊,需要自己坚强的意念,需要我们的真心;在一次又一次的磨炼之中,我们深深地感受到了我们之间的凝聚力,在实验加试中,我们互相鼓励,用团结书写了人生的新篇章,因此我们取得了丰硕的成果,用优异的成绩诠释了我们班的凝聚力,在体育训练中,尽管是辛苦的,但我们并未流泪,而是用信心,用毅力,用合作完成我们的目标,在体育加试前,我们想方设法替对方鼓气,让在场的所有人为之赞吧,功夫不负有心人,我们又一次取得了丰硕的成果,是啊!如果没有这此番经历,我们的人生将会是欠缺的,不完整的人生。
初三的生活是一种自然的、健康的、睿智的,诗意的、幸福的生活,由此看来,初三何必惧怕,这种心理难道还不应该停止了呢?我们应该持着信心的勇气,为初三增添色彩。