失意作文400字
脚踏冬天的枯叶,享受林间的宁静。叶,飞舞着落入我的手心。不由的想去了解这枯叶,是他成熟了?还是他衰老了?可他终究要落下,终究与大树擦肩而过,从此与泥土相傍相依。
世界,缤纷复杂,是一个我读不懂,理不透的名词。人生,本就是无常的。“人们不可掌握生命的长度,但可掌握生命的宽度”换个角度思考问题,将理解人生真正的意义,活出精彩。
90后的我们,麻木、青春、大胆。也许有人说,我们颓废了,因为他们不了解我们,他们不知我们90后是多么大胆、自由。我们享受到了他们不曾感受的精彩。曾听说过“梯子”的故事,只因为角度的问题,问题就能得到不同得解决方法。曾经的我不够活泼,没有快乐,是一个失意的女孩,走过许许多多的不快,走过离别的痛苦,一步一脚印,变为今天一个失忆的女孩。忘记不快,坚强、勇敢、自信的生活。窗外阴雨绵绵,可在我心中却是阳光灿烂,因为我学会了还我思考。"世间本无事,庸人自扰之”学会换位思考,将会拥有幸福,摒弃颓废,做一个失忆的人。不再失忆!