失意作文400字
有时候,忽然觉得自己很失败。
有时候,突然会有一种酸涩。
刚刚经历了感情上的挫折,现在又经历上的挫折,整个人都陷入了无边的黑暗,低落。
每天背负着沉重的负担,一边是家长的唠叨,一边是的期望,一边是的奋进,都不得不使我天天埋在苦水中,天天头也不抬的搞“”。
有时候在别人意志的掌控下很无聊,很无聊。就算把家长的话当作耳旁风,对同学的奋进漠不关心,把某个老师的期望抛出脑后,还是无法摆脱所有的期望,有的老师的期望可以摆脱,可以漠视,但是,不是所有的期望都可以抛之脑后的。有些期望和鼓励的话语,我不忍心辜负,不忍心让她受伤害,可是,这样就会让我崩溃,让我绝望,让我沉浸在失意的痛苦中。
有些事情也许做了当即就会后悔,可是有些不一样,它可以深深的铭刻在你的心里,让你无法摆脱那些痛苦的缠绕。
是的,有时候,人需要一种摆脱,一种释放,一种发泄。有时候,命中注定的事情是不可以改变的,不是任人放荡的。
人一生都生活在失意中,如果渴求一份宁静,或许失意是一种幸福。