对于你,我可不可以不勇敢?
我会用心地把你对你的爱进行保温,我不会太过火,我怕把它烤焦——只因爱是恨的灰烬。然而我也不会让它冻结——只因我已知道,一些人一旦错过就不再.......
生活就是这样,既然爱了,就别放手;既然错过了,就不要再回头!因为没有人会在你迷失的地方等你。可是,如果你的生命中真的有那么一个人,在你迷茫、不知所措的时候,你还会回到原点,重新选择一个路径再走一次么?
在我看了你的“随记”后,我最终还是写下了最讨厌、最麻木的字眼。我不想失去你,但是我们还年轻,我们的理想之花理应开在那海的彼岸。我不想让‘爱,就是懂得放弃,再你不能再给她幸福的时候’。此刻,我虽已明白,只因不能给你幸福而放弃你,还不如为了你而去奋斗!可是奋斗之后呢?看到的是你依赖在别人的天空之下.......如今,我是放弃,还是坚守?造物弄人呀!
我最后还是说出了最不想说的话语,留下了我刻意写下的字迹。只因我怕,我怕梦醒的一天,我已忘记了世间的一切。我的同学、朋友、亲人,甚至连梦中常想念模样的你也变的模糊了。只因我昨天误吃了你送我的“断肠草”,今天喝了你送来的“孟婆汤”,也许,着就是一个还没有开始的最好结局。让我不再有想念一个人的痛苦!
如果你也这么认为,那么你就送我一颗绝情丹,我会毫不犹豫的吞了它。让我就此忘了你,一辈子!