外滩作文300字
要说岳池令我最满意的风景点,还属外滩花园了。
早晨,整个外滩花园被笼罩在乳白色的浓雾里,那雾看起来就象牛奶。到处弥漫着花草的清香味,你深收一口气,便觉得心旷神怡,神清气爽。
夜晚的外滩花园就象一个迷人的夜城,到处闪烁着五颜六色的灯光,看得人眼花缭乱。在宽敞的体育广场上。人们随着音乐开始跳舞,从音乐中寻找快乐。我最喜欢外滩花园的小河那边。一排排垂柳象一个个妙龄少女正在整理头发。垂柳的那一边就是象白玉那样纯白的河堤。垂柳和河堤的中间是条小路,摸着河堤可以一边欣赏这如诗如画的风景。河堤外就是小河,小河的水是那样绿,又是那样的静。既象面镜子,又象块翡翠。当皎洁的月光撒在河面上时,是波光粼粼一般的了。这迷人的美景怎能不让人陶醉呢?