在云端作文
短暂的暑假,让我没有过多的时间去游玩,一次偶然的机会,我有幸来到了登封的大熊山摘星楼景区。
山里的空气很是清新,让人总想一次呼吸过瘾。摘星楼里边有好多个有趣的项目,空中飞船、旱滑、魔幻迷宫……让我最难忘怀的莫过于云端水滑了。
听这名字,就给人一种向往的感觉。水滑是用玻璃搭建的,下边是用空心的钢质柱子架空,从半山腰蜿蜒盘旋到山顶,像是深入了云层。仰望云端水滑,像是一条蟒蛇穿梭在青山翠柏之中,上,看不见头,下,望不见尾。最舒适的还是坐在上边的皮艇里体验顺水自由滑行,皮艇在水流的推动下,一路疾驰,时而撞击着两边的玻璃栏墙,时而忽左忽右,像是碰碰车,我们被“撞”得东倒西歪,爽朗的笑声回荡在悠悠的山林之中,好不惬意……
云端水滑,是我体验过的最有趣最刺激的项目,欢迎大家前去游玩体验哦!