描写喜鹊作文300字
如果我是喜鹊,我可以在每年的七月初七。为牛郎织女搭建一座幸福的桥梁。我听我妈说,农历七月初七是牵牛花织女过江桥的好日子。人们很早就来到户外看蓝天,看牛郎和织女在鹊桥对面相遇。而我飞到牛郎和织女相遇的地方为他们搭鹊桥
这时,牛郎带着两个孩子来到鹊桥,织女却没有来。因为织女是两个孩子的妈妈,一年只能见一次面。牛郎是他们的父亲。一个小孩说:妈妈怎么还没来?老二说:“爸爸,妈妈不想见我们?这两个问题让牛郎答不上来。牛郎只好说:不,我们等着吧!
然后我看到了我的小朋友海燕。
海燕,你能暂时代替我吗?我说。
好吧。海雁说。