喜鹊作文300字
小喜鹊灰灰是喜鹊妈妈最喜欢的孩子,有一天一阵大风把·灰灰刮到了森林里。
小喜鹊的腿部受了点伤,心里十分惊慌,害怕。灰灰向四周忘了忘,周围全都是树木,草地碧绿碧绿的,像一片绿色的大海。到处都听到叽叽喳喳的声音。忽然,一只野猫,看见了喜鹊眼里发出一道绿光,张开了血盆大口,幸运的是那只野猫真好扑中了猎人捕兽夹,小喜鹊得救啦。一圈没有看过喜鹊的鸟儿,看见了喜鹊就说 你是啥鸟?背上黑乎乎的,胸部白生生的,真是丑死啦。 小喜鹊灰灰听了,心里很难受,这是,一只饥肠辘辘的老鹰看见灰灰,心里想 终于有食物上钩啦!终于不用忍受饥饿啦!老鹰对准灰灰猛冲了过去,啊,完了!小喜鹊灰灰被抓住了。小喜鹊越来越害怕,这时,大象伯伯走过来甩着用长又大的鼻子狠狠地拍打了一下老鹰,老鹰被打断了翅膀,小喜鹊有得救了,小喜鹊对大象伯伯说 谢谢。正巧它看见了坐在大象伯伯身上的妈妈,妈妈就是来找她的,妈妈见了小喜鹊飞了下来,吧小喜鹊抱到了家中,给小喜鹊做了一顿丰盛的大餐,敷了药,小喜鹊睡了一觉,没过几天上伤就好了。