春天的池塘
我们学校的小池塘可美了,上面还建了一个小小的木屋。水清澈见底,里面有好多五颜六色的鹅卵石,好像一个个五颜六色的宝石。小池塘四周铺着鹅卵石的小径,盛开着五彩缤纷的花朵。同学们可喜欢在那儿转悠了。
夏天的小花坛
花坛里有一棵高大的榉树,树上的叶子长全了,一有微风吹来,树叶就跳动起来,像一个个小精灵。榉树旁有好几棵桃树,桃树的花儿谢了,长出了一个个青绿色的小桃子。地下还有棵红叶石楠。红叶石楠上面是红色的,下面是绿色的,特别美丽。
秋天的小树木
小树林里有柳树、枫树、杨树等,柳树的枝条像一根根绳子,火红的枫叶像我们的小手掌。秋风吹来,树叶纷纷落下,这时候同学们一下课就会跑来,“沙沙沙”,踩树叶玩儿!
冬天的操场
下雪时,操场上一片白茫茫,像披上了一层厚厚的面纱。同学们一下课就会飞奔到操场,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在雪地里打滚
我们的学校春夏秋冬都很美,你也快点来看看吧!