四季妈妈作文
我有一个四季的妈妈,有人会问,为什么这样说呢!你就来我家看看吧。
当我考试考得很好的时候,我的妈妈就会变成春天那温和而轻柔的风从我身边刮过。变成春天那美丽的桃花在我身前飘舞。变成春天那碧绿的枝叶从我的身上飘扬。
当我看到喜欢的玩具而不肯走的时候,妈妈就会像夏天那炎热的太阳照在我的头上逼我离开。会像夏天那惹人讨厌的臭蚊子一样在我的身边不停地唠叨。
当我遇到困难的时候,妈妈就会像秋天那绽开的花朵鼓励我。就会像春天那杏黄的枝叶为我加油。
当我考砸的时候,妈妈就会像冬天那寒冷又强烈的风刮在我脸上。会像冬天那厚厚的积雪压在我身上。
这就是我的四季妈妈。一个有时温柔、有时烦人、有时善良、有时粗暴的妈妈。