告诉你我很什么初二优秀作文
你好,未来的我。
无需过多寒暄,想必你对我的一切都了如指掌——我的梦想,我的疑惑,以及,我的未来,但是我对现在的你可是一无所知。不过这没关系,我想告诉你的话,也许能洋洋洒洒地写上千百个字,但归根结底只有一句话:我很信赖你。
从小到大,你有过很多梦想,不是吗?起码我知道,你曾经想过当科学家、宇航员,而后来则梦想着成为探险家,再大一些,就对写作怀起了期望,忘了吗?忘没忘都没关系,只要你能坚持你现在的梦想,那就很好了。我知道,你也就是我,曾是各三分钟热度,做事容易半途而废的人,现在我正在努力摆脱它的控制,你最终战胜它了吗?一定是的,因为我信赖你,胜过胜利全世界。
你快乐吗?曾经你是个乐天派,大大咧咧,虽然偶尔多愁善感,但总把笑容挂在脸上,现在的你又如何呢?如果你很快乐,我就放心了;如果你不快乐,不管是为什么,我也相信你能走出来。“不要同情自己!”这句话,想必你还记得吧,它会一直鼓舞你,一定。
还记得当初的一次次考试吗?你无数次地紧张过,还好最终大多数成绩能让自己满意,现在的你,如果在读大学,或者已经大学毕业,可否问一下,你是在哪里就读?你以前是梦想着北大的,只为能亲眼看看《*的葬礼》中风光秀丽的未名湖与燕园,如果我猜得没错,你现在对这风景应该是十分熟悉了吧。
额……还有,现在的你控制住体重了吗?你的医生舅舅曾预言:你要一辈子与肥胖作斗争。那句话成真了吗?相信不是的,你非常痛恨肥胖,相信你现在已经是个体型匀称健康的人了,因为我,也在努力。
现在的你都有些什么爱好呢?我猜读书肯定是其中之一,书会是你一辈子的朋友。*日里,做做运动也会是必不可少的,对吧?话说回来,我还不知道你多大呢,你曾想活到一百二十岁,但后来也就顺其自然了。那么,还是先把一百岁作为共同的目标吧,我们都得注意安全呀!
时间过得真快,不是吗?我们一直都在回忆与惋惜着过去,这样虽然不无好处,但还是少想想吧,你得为当下、为未来作打算呢。不过,相信你会拥有美好的未来,我可是信赖着你啊!
说起来,你有没有什么往事是不堪回首的呢?如果有的话,那可是我的责任了,抱歉抱歉,不过我相信你,也就是相信我自己,一定能改变自己的过去——精确些说是你的过去——和我的未来。
接下来要说什么你都知道了,为了你的生活,我会努力学*、努力迎接挑战,不过说好了啊,你也得为我的未来打出一片天地,你能做到,我坚信这一点,没错——
告诉你,我很信赖你!