告诉你我很什么初二优秀作文
心情是一种古怪的东西,他有许许多多的味儿,酸、甜、苦、辣四宝。
前年我们去了华山,我高兴极了。我做着自己开心的事情在华山脚下转,不愧是五岳,山头此起彼伏,像五指山,满山的映山红,如花似玉的山在映山红的衬托下,真得美不胜收!
我在华山脚下向上望,发现有缆车,从一个屋里出来,我想坐一坐缆车,看一看在上空的华山会有哪一些惊人之处?心中打出一阵好奇心来,我坐上缆车不到五六米时,天空中雷声惊天动地,雷雨大作如白龙吐水,雨披头盖地的落下来,山下绿如宝玉,红如火焰般的山,一下子零落在雨中,天地间白茫茫一片,山下晶莹如玉的雨露不但无止的向下流淌,那潺潺细水长流,我油然而生地想到“飞流直下三千尺,凝是银河落九天”,看见如此之美风景,心中感慨,雨中游华山别有风味!山与周围景色融为一体,雨声好比交响曲。坐在缆车上忘记了疲惫,全身轻松,充满活力。美啊,华山!我开心极了,我一生竞然能看到如此美景。下了缆车,雨早已停了,我似乎大梦初醒,但心仍然挂着一幅华山美景的影子。
我走在林中小路上,从正面遥望华山,雨过后的草丛更加晶莹,如水昌般的雨珠一颗颗滑下,一滴小水珠却如此光芒四射,四面八方的光美如彩虹,山上松柏挺立,那好似仙人映入我眼帘,好美啊!一股清香在我周围散发着,我渲染在其中,像一个疯子似的东张西望,看看胸前挂着金牌骆冬阳登上华山,写得苍尽有力,金光四射,是那么得耀眼!
倘若你问我朋友你开心吗,那我一定会告诉你,我很开心。