我的同学叫景浩然,她今年十岁,在延安创新实验小学四年级五班上学。
她喜欢梳两个辫子,有一双水灵灵的大眼睛,一个高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,很秀气。
她是一个乐于奉献的人。每一次值日时,她一定会第一个把手举得高高的,如果是她干活,就一定会把所有人的活都揽下来自己干。有一次我看到她扫地时,流下了一滴一滴的汗水,于心不忍的说:“你先别干了,休息一下,我帮你扫吧。”她却说:“谢谢你的好意,虽然我奉献出力量,但是可以让同学们环境好,我也会很高兴的。”我劝不过她,只好走了。
她喜欢看书,一看起来就两耳不闻窗外事,如饥似渴的看书。有一次我和同学们正准备玩,叫景浩然,她全然把我们当空气,我们说话,她也只是当耳旁风,一直沉浸在书的海洋里。直到看完了才疑惑的问我们一句:“怎么了?”
这就是我的同学景浩然,我们都很喜欢她。