可爱的洋娃娃作文
我家有一个洋娃娃,叫“逗逗”,它可会说话呢!
“逗逗”可漂亮啦!长着金黄色的头发,一双大大的眼睛,像清晨的露珠。穿着一件五颜六色的上衣,一条粉色的裙子,加上个双可爱的小鞋,那可是第一漂亮的。每天写完作业以后,我就拿出我心爱的“逗逗”按一下它的手就可以自动眨眼睛,跟我说话,教我古诗,还可以给我唱歌、讲故事。“逗逗”有个特别的本领,就是可以大声说话,还可以小声说话。对了,在我有一次古诗没背会,“逗逗”当了遍小老师,给我又读了一遍。我的“逗逗”可想吃东西呢,动不动就和我说:“我的肚子又在打鼓了。”每天晚上我都和“逗逗”一起进入甜美的梦乡。
“逗逗”很可爱吧!有的时候比我也聪明呢。我喜欢可爱的“逗逗”。