可爱的娃娃作文 (菁华(扩展
可爱的布娃娃
说到布娃娃,有人会说无聊,有人会说老套,可会说话的布娃娃就有些意思了吧。
妈妈知道我一直想拥有一个会说话的布娃娃,便千方百计的给我买了一个非常可爱的布娃娃。
这个布娃娃名叫迪莎。穿着一身粉红色的连衣裙,一头金黄色的卷发显得异常显眼,一双炯炯有神的大眼睛,还有一张会说话的嘴。
他每天张口闭口就是一句大家好,我叫迪莎,今天我很高兴,我们做好朋友吧。让你哭笑不得。
她很幽默,*时总爱讲个故事,唱首歌,说点英语;有时,你一个劲摇她的脑袋,他会恳求地说,我的脑袋有点晕,不要再让我倒立了或者说我看到你们都头朝下,脚朝上了。
她真可爱,哦,我太喜欢这个会说话的布娃娃了。
振兴街小学五年级 张力晶
我有一个可爱的布娃娃。
布娃娃有一个虎头虎脑的小脑瓜,有一个小小的鼻子、一双又大又漂亮的眼睛、一对圆圆的小小的耳朵、有一张可爱的小嘴、一双又细又短的胳膊、两只小手像戴了手套、一个身体、一双细细的腿,还有两个小腿环,布娃娃还有一双大脚丫。
我的布娃娃好看吗?
可爱的布娃娃
我有一个温柔可爱的布娃娃。它有一双水灵灵的眼睛,有像西瓜一样的头,有一双胖乎乎的小手,还扎着两只小辫子。我看了一遍又一遍,布娃娃一遍比遍可爱。你知道我多么喜欢这个布娃娃吗?我连睡觉也抱着它,吃饭也抱着它。它是我的心宝贝呀,只要离开一分钟,我就吃不下一天的饭呢!现在你知道我多么喜欢这个布娃娃了吧!
可爱的布娃娃
我有许多布娃娃,布娃娃们都很可爱,我最喜欢其中三个布娃娃,阿布、喵喵、还有一个叫豚豚。
阿布是只小布鸟,它的头真大。比身子大几倍呢!它有一双翅膀在手的后面,它的翅膀跟手一样大。
真漂亮!
喵喵是只小猫,它也跟阿布一样头大身子小,喵喵每天抱着一只小鱼,好像要吃小鱼,可是,每天都没吃小鱼,它还穿着美丽的衣服呢!
真可爱!
豚豚是只海豚,它很有意思,就是背上黄黄的,肚子上白白的,嘴巴尖尖的。
真有趣!
我每天放学回家,不是抱抱喵喵,就是亲亲阿布,还陪陪豚豚。它们每天陪我玩、陪我看书、陪我做作业。
阿布、喵喵、豚豚都特别可爱!!!
可爱的布娃娃
在我的写字台上有一个漂亮的小布娃娃,那是我过生日时妈妈送给我的。
我的布娃娃长的可漂亮了,不信你看:一头乌黑亮丽的卷发,胖乎乎的脸蛋,一双透着灵气的眼睛,配上一对又长又翘的睫毛,显得更加活灵活现。一张樱桃般的小嘴,总是带着甜甜的微笑,非常惹人喜爱。
布娃娃不但漂亮而且还特别会打扮自己,瞧:她穿着一件雪白的圆领衬衫,外加一件马甲裙。马甲裙上的钮扣金光闪闪,裙沿上镶着乳白色的花边。再往下看,脚上穿着红色的袜子、鞋。没骗你吧?她打扮的多漂亮呀!
布娃娃还有一个特别的爱好,那就是弹琴。你看:她的小手紧握着两根绿色的琴棰,在她的面前是一架漂亮的杨琴。只要给她拧紧发条,她就会为大家表演节目。“叮叮咚咚”的琴声悦耳动听。每当听到她悦耳的琴声,我都会满心的陶醉,再大的不愉快也都抛到九霄云外去了。我想,布娃娃肯定特别喜爱音乐,要不她怎么会每时每刻都寸步不离她的琴呢?
我爱我的布娃娃,因为她给了我无限的快乐!