可爱的娃娃作文
记得我七岁那年,我过生日的时候,爸爸妈妈给我买了一个可爱的布娃娃,它头上戴一个蝴蝶结发卡,大大的眼睛,非常有神,最神奇的是它还会和我说话呢!
有 一次,我放学回家,放下书包就喊:“妈妈,我回来了!”我的布娃娃也跟着我喊:“妈妈,我回来了!”听到它也跟我学,我就非常生气,抱住它就开始批评它, 没想到我的布娃娃还会哭呢!我就哄哄它说:“不哭了,下次不要再学我了!”我的话音刚落它就不哭了。我的布娃娃每天都给我讲笑话,它还会讲一些简单的英语 礼貌问候语呢!有一次,我俩正玩的开心,布娃娃半天都没说话,我说:“你怎么了!怎么不说话了!”它还是不吭声,原来它没电了。
这就是我的布娃娃,我非常喜欢它,虽然它有时会惹我生气,但它每天都会给我带来很多的快乐!我的布娃娃现在坏了,它的可爱,我会永远记在心里,我喜欢我的布娃娃。