可爱的表妹小学作文
我有一个表妹,住在岳阳,今年四岁,她在我家,就是一位小公主。
她的皮肤又白又嫩,有一张樱桃一样的小甜嘴,最让我分外惊喜的是她那双水灵灵的小眼睛,黑白分明。当她高兴时,那眼神特别甜,一眨一眨地看着你。当她生气时,眼珠向你一瞪,一动不动,也非常可爱。
记得有一次,我们在吃桔子,表妹来我家做客。我拿起一瓣桔子,而且是最大的那一块,表妹看到了,忙用她那水灵灵的眼睛亮闪闪地看着我,好像在说:“快,快点给我。”我还在和她开玩笑,我低下头,好像马上要把最大的桔瓣吃掉。顿时,泪水流过她的脸颊,慢慢的泪水越来越多。我连忙把大桔瓣给她,捂口就把橘子放到嘴里。津津有味地吃了起来,鼻子和下巴都沾满了水。
我们一家人被“小馋猫”逗得哈哈大笑,她泪水未干的大眼睛,甜甜地瞧瞧这个,又望望那个,满足地笑了。
这就是我家的小可爱,你觉得她可不可爱呢?!