可爱的小狗作文350字
我非常喜欢小狗,爸爸就给我买了一只。这只小狗毛色像雪一般白且光滑、美丽。它的脚掌像小梅花一样。大大的眼睛圆溜溜的,像一颗颗黑色的珍珠。尾巴像小飞刀一样,时而立起,时而垂下。它的耳朵一只黑一只白,看上去很醒目。
有一次,我带它出去玩,有好多小朋友都围着它转。有些胆大的小朋友,甚至想伸出手来摸一摸它。这时,小狗会灵活地跑开,然后对着小朋友吼叫,好像在说:“可别想来扯我的尾巴!”。
有时我会带着小狗,走到一个草坪上玩耍。我把飞盘丢出去,小狗就立刻用四只脚奋力奔跑着,尾巴摇摇摆摆,飞快地用嘴巴衔着飞盘,以百米冲刺般的速度跑了回来,那样子可爱极了。
每次我放学回来,它都会在我家门口等我。看见我时,它会立刻冲上来,然后用舌头舔舔我的脸,再跟在我的后面,摇摇晃晃地走回家。
后来,小狗生出了一个狗宝宝。狗宝宝很小,样子跟大狗一模一样。狗妈妈对小狗很温柔,总是时不时地伸出舌头舔狗宝宝的毛发。但是对我们却很凶,只要你一靠*,它就会对你狂叫,好像在说:“别想偷走我的宝宝!”
小狗真是可爱,它是我永远的朋友!