友谊作文300字
再不疯狂我们就老了,再不表白人都走了。下个夏天,教室又坐满了人,可却不再是我们。我们的最后一个夏天,叫离别。无论你多么讨厌你的学校,当你离开久了,你还是会想念它。3年了,书齐了,人散了。六月,有人笑着说解脱,有人哭着说舍不得,这就是我们的毕业季。同学们,好好珍惜剩余在一起的日子吧,或许哪天各奔东西后才知,一别也许就是一世。同学们,毕业那天,该哭就哭,该笑就笑,该闹就闹,该表白的表白,该拥抱的拥抱。也许会在考完最后一科后,无声痛哭,因为再不能和你们坐在一起。毕业后,有事找我,没事也要记得找我。
我那几个“混蛋”们我们在一起有着开心美好的时光,还记得我们一起上幼儿园一起上小学或许上初中我们就会分离不管我们在哪里我们的友谊永在我们永远都是闺蜜好好地照顾自己别让自己受委屈。那个谁我每次都欺负你让你帮我办手抄报对不起我错了;那个谁我们很投缘,出生相差一天我们的爷爷还在一天过生日你是我永远不会忘记的好朋友;那个谁我们从中班就在一起上快分离了我舍不得你;那个谁不管你做什么我都支持你因为我永远是你的妹妹。