友谊的作文300字
天空是蔚蓝的,草地是绿油油的,我们朋友之间的友谊是纯洁无邪的。
你可曾想过?有一天你和你朋友将要分开躺在绿油油的草地上,一边呼吸着新鲜的空气一边啃着手里红通通的苹果,这时你的嘴里也许是甜津津的,而你的心里也可能是酸溜溜的。
恍恍惚惚,抬头望一下天空,看到那一朵朵白云,柔软得像棉絮,白得似乎没有一丁点儿尘埃,看着白云悠扬得飘在蔚蓝的天空里,而此时你的新里却是伤感万分。
也许你可以划船不用桨、扬帆不用风向、但是你绝对不可以当你朋友离你而去的时候不伤感!
友谊代表着你与朋友之间的情谊,而朋友又是你有“伤口”时的最好“创可贴”.友谊虽然有时候会破碎,但很快会被你们之间情谊所做成的“粘合剂”很快地“粘”好。
友谊是人生道路上的财富之一你若失去了它,你将会失去很多若把人生比作一条道路,那友谊则是照亮你在人生道路上前行的一盏明灯,如果明灯熄灭,你的人生道路将会变得暗淡无光.