去图书馆看书作文
“不去图书馆!我不去图书馆!”我不停的说。堂哥说:“图书馆又有空调吹,又有书看……这样多爽啊!”我说:“的确挺热的!”我心想:”不管他三七二十一了,反正有空调吹就行了。
到了图书馆门口,堂哥的爸爸说:“在图书馆注意一点啊,我走了!”我们异口同声的说:“嗯!”我们一进图书馆“啊!”,就感觉像风似的东西向我们迎面吹来。进到图书馆的一个房间,香四周一看,哇,好多书啊!我堂哥可是个“书迷”,他一拿起书就津津有味地看起来。我也那起书来看,看的我有时兴高采烈;有时伤心难过;也有时气呼呼的。看了大约一个钟头,我们就又跑到另一个图书角看书。我们跑啊跑,玩啊玩,看啊看,着轻松又自由自在的感觉。让我们两兄弟无比的快乐。
“嘀、嘀、嘀”什么声音,哦原来堂哥的表响了,4点30分到了我们要走了,我只好依依不舍的和图书馆说声再见了。