一个个开朗的笑容,一句句温柔的安慰,一次次开心的玩耍,创造了我们,创造了洪城河小学20xx届4班。
在我们4班里,友谊可谓是无坚不摧。在4班,人人都有自己的死党,我的死党便是一个特别温柔的女子——韩梓桐。
我们从一年级开始就是最好的朋友,是闺蜜。你是班里最好的学生,是老师的“贴心小帮手”,是班里同学的榜样;而我,是班里最小的学生,是老师的“麻烦制造者”,是班里同学的笑柄,虽然我也有很多优点,但和你比起来,完全不值一提。
但是,班里的好学生那么多,你偏偏和我是最好的朋友,是闺蜜。
在我伤心地时候,是你来陪我谈心;在我被老师训的时候,是你来安慰我;在我一个人闷在家里生闷气的时候;是你到我家来叫我出去玩;在我为做不出一道奥数题而哭泣时,是你到我面前为我耐心的讲题……你已经成为我生活中必不可少的角色。
时光飞逝,眨眼间我们已经从那个不懂事的小孩子变成了一个亭亭玉立的少女,六年时光就这样结束了。我们也即将毕业,虽然我不知道初中我们会不会还是一个班,但我坚信,我们的友谊,一定是天长地久,无坚不摧的。
我们不得不分离,不得不说再见,但我的心中洋溢着感激:谢谢你,韩梓桐!