中秋节赏月吃月饼作文
中秋节快到了,大街上满是月饼,大的,小的,有的是心形的,还有的是用大的铁盒子包装的。各式各样的,数也数不清。
敏哥哥从杭州带来了一些小月饼和一些热乎乎的肉馅月饼。还说这些小月饼都要5、6元呢!
勛哥哥也从杭州带来了月饼,是用大的铁盒子装的,里面只有8个月饼,就要100多元,由此可见月饼真是贵中之贵。
小姑妈也带我去买了月饼,有各式各样的味到形状,看着就流口水。
等回到家我就马上拿了个月饼来吃,一口吃下去,真是难以下咽,幸好爸爸及时买了一箱奶牛,准备吃月饼的时候在喝,别在像我一样难以下咽。
等我喝了奶牛才知到月饼真的很好吃,不过,一定要在吃月饼的喝牛奶和茶。
后来,我先吃了个百果月饼,味道真不怎么样,豆沙的还可以,其它的也不错,不过,我最喜欢的是冰皮月饼了,有5个,中间上面画着kt猫,形状也是kt猫形的,另外4个是心形的,是白色的,里面有草莓果酱,好吃的很。
我觉得月饼很好吃,希望大家在中秋节的时后好好的吃月饼。