不过如此作文
他们曾经说过,如果现在的成绩真的没什么大不了的,那么我们所有的努力都很容易。
然而,我们不知道在这个过程中我们要浪费多少时间和精力才能真正取得积极的成果。时间过去多久了?不能一直麻木。虽然时间到了紧要关头,但不代表可以完全放弃。
也许很多时候我可以给自己一个机会。毕竟太多人忙于自己的事情。现在找不到以前的感觉,虽然找起来没有任何意义。
我知道他们将来会成为下一代的新生力量。我终于明白为什么那么多次,我的心总是失败的,它总是产生同样的结果。其实根本原因是我一直都一样,什么都没变,所以结局一直都一样。
但我想,如果过一段时间能看到自己的希望,会不会一切都说点变了?至少和现在有点不一样。我一直期待的那些梦想,现在看来,也不过如此。