三年级美丽的校园作文300字
我在顺德小学就读五年级,在我的记忆中,顺德小学是十分美丽的,游览校园的作文。
来到顺德小学,首先印入眼帘的是大门上方那四个金灿灿的大字,看了就会使人心情非常开心。
往里走是大厅,大厅两旁有着一些宣传栏,宣传栏上粘贴都是我们成长的点点滴滴。
穿过大厅,就是三层高的教学楼,每天清晨都会传出同学们的朗朗的读书声。
绕过教学楼,背后是我们的后操场,在我们后操场里有足球尝篮球尝羽毛球尝乒乓球常而操场的西南方有一个生物园。
走进生物园,你便会看见一棵芳香四溢的桂花树,桂花树又名香花树,游记《游览校园的作文》。桂花树的花比绿豆小,样子像芝麻;虽然它的香味没有玫瑰花香,但当你走进闻闻,还是可以闻到淡淡的清香。微风吹过,桂花树的上桂花便像一个个美丽的小精灵似的,飘落下来,在空中飞舞。看到这一情景,我便被深深陶醉了。
在顺德小学虽然只走了一小会儿,但我已被这里的美丽所吸引住了。