三只小猪作文
大灰狼逃到了家里生气地喊道,哼!这三只小猪!竟然还自己搭起了房子。我该怎么办呢?有了可以去找我的表弟小灰狼来我们一起想办法。
大灰狼找到了小灰狼说,我上次被三只小猪耍得团团转,我生气极了,能帮我吗?小灰狼说当然可以呀!我帮你一起来抓他吧,我有一个好计策,于是他们开心极了
大灰狼先躲在了小猪们的房子背后,小灰狼装作大灰狼的样子敲小猪家的门。他说小猪们我来抓你们啦!小猪们说,哼就不给你开门,此时大灰狼已经慢慢爬上了烟囱。他要从里面下去了。小猪们看着小灰狼不敢进来,于是,坐在沙发上看电视,大灰狼从烟囱里钻了进来说,哦,小猪们我要吃掉你们。小猪们吓得赶紧开门逃跑,可是大灰狼又说了一句,其实我不是想来抓你们的,我们太无聊了,想找你们来玩,你们可以跟我们一起玩儿吗?小猪们开心极了,说可以呀,我们玩儿什么呢?大灰狼说来我家玩吧,于是他们在大灰狼家里玩儿的可开心了,玩了捉迷藏。大灰狼和小灰狼还亲手烤了蛋糕给小猪们吃。从此他们过上了和谐的生活。