三只小猪作文
我相信大家都听过三只小猪的故事吧!那你们知道狼死后。又会发生什么故事呢?就让我来听一听吧!
三只小猪看狼死后就大玩忘了长大要干什么。慢慢的猪老大感到自己该做些什么。猪老大想我们就娶亲吧!他跟二弟和三弟。他们三个走了三天三夜才到了猪猪王国。他们三个见了国王一口同声的说:“我们想娶您的女儿行吗?”国王说:“可以不过我的女儿只能许配给你们当中的一个人。”猪老大问:“那么我把你家女儿许配给我们当中的哪个?”国王回答道:“你们每人买一样东西看看谁的更有用就把公主许配给他。”就这样他们开始了买东西的路程。
他们走出门发现猪猪王国前有三条道。猪老大说:“我们明年的春天在这里相见。”猪老大在棉羊国那买了一个可以飞的很快的毛毯,那么二猪在植物王国中买到了能治百病的苹果的种子,三猪在蜜蜂王国买到了能让植物飞快生长的粉。很快春天到了他们都在回到猪猪王国的路上。一路上猪老大听见很多人说公主还有十分钟就要去天堂了。说到这我就给你们个问题吧?他们到底怎么办呢?
大猪坐着他的飞毯去找二猪和三猪了,不到五分钟就到了他们想怎么救呢?二猪说我可以用种子让他变成果子难公主吃下。三猪说我可以让他飞快长大。很快二猪手上有了一个大苹果。他们冲进房间把苹果让公主吃了。公主很快的好起来了。
公主和他们三个人走去见了国王。国王开心的说:“公主给你们,你们自己说谁娶?”