时间过去的真的是飞快,没想到还没来得急去感受童年,就已进入了初中,虽然还是可以在这学校见到许多小学的同学,但是他们都是对我爱搭不理,只有以前的两三个朋友还能在这初中说说笑笑。
有人说,你不是有现在的同学吗!但是,不知怎么的我还是比较
和小学的同学和得来一些,初中的同学在我感觉有的十分孤傲,有的十分自大,总还是小学的那种天真好吧!
所以,我想回到以前的世界,以前那个充满欢声笑语的世界,回
到那个无忧无虑的世界……
我回忆着,我回到了三年前,那时我刚转学到彩虹城小学,来到
新的学校,对这新的环境十分的陌生,走进教室随便找了个位置便坐了下来,来一个同学,我的心里就很紧张,但也很激动,想开口但又不好意思。后来,走过来个同学,站在我的旁边惊讶的看着我,我都被看得不好意思了,终于我意识到我随便坐的原来是这位同学的位置,我不好意思的赶紧站起来走开。全班同学都笑了。这时老师过来,将我安排在旁边的位子,我坐在那里一句话也不敢说,不敢跟这些陌生的新同学打招呼。直至坐我后面的同学主动找我,我才慢慢开始和大家讲话,聊得不亦乐乎。我也开始加入到大家的课间活动中,玩游戏特别记忆犹新的当然是玩游戏啦:“你被抓了!哈哈!”“没,我已经把你打死了!”“得得得得得。”想想这“豪华”的配音还真是有点好笑。
我又回忆,我转学杭州以来的第一次秋游,出去秋游时我和同学
们已经很熟悉了,所以在知道要出去玩的时候我激动得一晚都没睡着觉,第二天一早迫不急待地往学校赶,带上前一天放学后精心准备的零食和零花钱。这一天我玩得可高兴了,不过那时不懂事的我还被同学们“坑”了点钱呢!
想着想着,我已经睡意矇胧了。呵呵,想太多脑子都有点糊了。
想想现在,已进入了“大作业时代”,再加上写这篇文章,使我更加想回到童年时代。
走,我们去另外一个世界。不多说了……洗洗睡了!