时光飞逝,如今我已升入初一。这里的生活,使我处处水土不服,这更让我明白了,小学时光是多么珍贵。
已是下午时分,我坐在初一教室里,今天的天气不作美,下起了大雨,现在雨小些了,但还是淅淅沥沥的吓着。新的初一老师在讲台上热火朝天的讲着课,而我,却无心听讲,这些知识暑假补课早已了如指掌。我盯着教室窗户外面的世界,不禁走神了,开始回忆曾经小学时光的点点滴滴。小学时的我,是如此的无忧无虑,不用像如今这样,每天心惊动魄;小学时的我,与无比友好的同学们快乐相处,而如今,深处快班的我感觉周围的同学好陌生,表面的友好可掩盖不了内心的险恶;小学时的我……当我想到这些,不禁双眼湿润,小学种种,似过往青烟飘散在时光的长河里,而我,再也找不回来了。外面的雨淅淅沥沥的下着,阴暗的天空描述了我此时此刻的心情,雨“滴滴答答”仿佛它也在为我忧伤。
如今的我,好迷茫,我该怎么办,我不知道。外面的雨,还在淅淅沥沥的下着。