动物音乐会作文300字
我喜欢家乡的动物园,因为动物园里有许多可爱的小动物,还有它们美妙动听的声音。有老虎的嗷嗷声,有小鸟的唧唧喳喳,还有狗熊的大叫声。
走进动物园,我最先看见的是大狮子,它们很威严,下巴抬的高高的,一副盛气凌人的样子,发出嗷嗷的吼叫声,好像在说:“我是最威风的!”真有种林中之王的风范呢!
我又来到了鹤园,里面有丹顶鹤、灰鹤、白鹤还有一些叫不出名字的鹤呢!知道我们家乡为什么叫鹤城了吧,它们有的翩翩起舞,有的引吭高歌,那是在欢迎远道而来的客人呢!
最后我来到鸟儿的世界,各种悦耳动听的鸣叫声不绝于耳,让我们这些游人也禁不住想欢唱几句呢!
今天我领略了动物园里这场美妙的音乐会,我想:动物真是我们人类的好朋友,希望人们都协起手来爱护它们,保护它们,让大自然永远响起美妙的动物"音乐会"……