动物音乐会作文300字
一个夏天的傍晚,夕阳娇羞地挂在山腰,小动物们在森林里的草地上正在开音乐会呢!动物们有的在练歌,有的在练舞,还有的恨不得音乐会马上开始!
草地上热闹非凡。小猫表演的是小提琴,小猫用她圆圆的脸蛋夹住小提琴,弹出了动听的音乐。小马弹着钢琴,悠扬的琴声随着晚风在森林里飘荡,那声音多美妙啊!大象打着架子鼓,台下的观众也跟着拍子拍着手,现场的气氛十分活跃。小鸟们的表演是大合唱,那歌声多么优美,叽叽喳喳——小兔表演的是吹竹笛,那声音像泉水一样在山谷里流淌。长颈鹿表演的是手风琴,琴声像风一样吹拂着大家的脸庞。小羊表演的是吉他,连观众都跟着跳起了舞。
这场音乐会真精彩,动物们都沉浸在音乐会中,结束了都还意犹未尽呢!