动物音乐会作文300字
这一天,碧空如洗,森林里热闹纷繁,因为一年一度的森林音乐会就要开始了。
动物们都拿着自己心爱的乐器,兴冲冲地来到一条小河边参加音乐会。他们有的跃跃欲试,有的在加紧练*,还有的恨不得音乐会现在就开始……
第一个登场的是小鸟,只见她手拿话筒,站在一旁的树上引吭高歌,给音乐会带来了一个很好的开头。你看孔雀展现着优雅的舞姿,成为了音乐会上最引人注目的表演者,引来观众们的阵阵喝彩。小兔拿着心爱的吉他,他用灵巧的小手弹奏着婉转悦耳的音乐。小猴站在树上,用鼓锤使劲地敲打着,发出“咚咚咚”的响声,那响声震耳欲聋。小蚂蚁左手拿着口风琴,给整场音乐会配乐。青蛙是音乐会的指挥官,只见他手拿一根指挥棒,在空中挥舞。小蜜蜂在旁边飞来飞去,好像在说:“这场音乐会真精彩!”
*上一分钟,台下十年功。这场音乐会是动物们天天训练的成果,真是精彩极了!