今日,小猫妹妹在散步时看到狐狸阿姨边发传单说:“明天将举行动物王国一年一度的演唱会,如果要报名演唱会的动物,要会城堡里的后院报名,报名时间今日午时2时到午时6时。”
小猫妹妹听到后,就走回来请求爸爸妈妈让小猫报名演唱,到家后,小猫问爸爸妈妈:“爸爸妈妈你们能让我报名演唱吗?”妈妈说:“我们明白你爱唱歌就给你报了名。”小猫:“多谢爸爸妈妈的支持。”爸爸妈妈说:“不用谢。”
第二天午时,演唱会开始了,第一个上场的是小狗哥哥,小狗哥哥唱歌:“汪,汪,汪,汪……”是多么优美啊!第二个上场的是青蛙弟弟;青蛙弟弟唱道:“呱,呱,呱,呱,是多么有节奏感阿!第三个上场的是小猫妹妹,小猫妹妹边唱边跳,是多么精彩啊!第四个、第五个,第六个……
过了一会儿,演唱会结束了,妹妹说:“虽然演唱会仅有几个小时,但大家能看我们演出,我们几个就心满意足了!