动物音乐会作文300字
狂欢节到了,小青蛙想:该用什么做主题呢?“有了!”小青蛙叫起来,“举办一次动物音乐会吧!”它的朋友听见了,对小青蛙说:“在今晚举行吧!”
夜幕降临,星星顽皮地眨着眼睛,月亮笑弯了腰,真是“此‘景’只应天上有,人间能得几回闻。”歌唱会开始了!青蛙们“呱呱”地唱。唱啊唱啊……引来了好多小动物!小狗“汪汪汪”地唱,还和小猫跳起了优美的舞蹈,小兔子在走钢丝,天鹅跳起了芭蕾舞,昆虫奏起了交响乐:蟋蟀在弹琴,知了拉着小提琴,蝗虫弹着古筝……这时,世界各地的动物都来了。驼鸟展示自己的奔跑本领,射水鱼在池塘里和同伴比赛射击,胖胖的豚鼠“吱吱”地唱起来。骆驼们展示出“举重冠军”的“天赋”……真是“天外有天,楼外有楼,人上更有人上人,强中自有强中手”啊!
过了一会儿,小青蛙说:“歌唱会结……”小青蛙的话还没说完,大家都说:“这是世界上最棒的狂欢节!”“真是难得一见!”“小青蛙太棒了!”……大家一起度过了世界上最美好的一天!