动物王国的作文
今天,动物王国举行了十一届动物联欢会,动物们高兴极了,都积极报名参加。伴随着优美的音乐,就这样,动物联欢会就开始了。
只听“砰……”的一声,魔术师小狗挥起自己的魔术棒,把主持人从魔术箱里变了出来。这时,主持人小兔说:“欢迎大家来看动物联欢晚会,现在有请百灵鸟为大家唱一首《春天在哪里》,大家用热烈的掌声欢迎。”
这时只见百灵鸟穿着像白雪公主一样美丽的衣服,飞着出来了,它唱着欢快的乐曲,好听极了。百灵鸟唱完歌,大家纷纷鼓掌,夸它的歌曲唱的好。
“喵,大家好,我是主持人美美猫,接下来,有请飞越队为大家演唱《同一首歌》的乐曲。大家掌声鼓励。”啪啪啪啪……
“大家好!我们是飞越组合。耶!”鼓声咚呛咚呛,小号声嘟嘟嘟嘟嘟嘟,踢踏步声踢踏、踢踏、踢踏……
“咩,大家好,我是美羊羊。接下来有请孔雀公主给大家表演《泼水歌》的舞蹈,大家欢迎。”
孔雀公主展开自己美丽的屏,跳着舞蹈,大家纷纷鼓掌。
最后,三个主持人,上台了,说:“请大家投票!”有的动物投孔雀公主,有的投飞越队,还有的投百灵鸟的歌曲。过了几分钟,美羊羊宣布,孔雀公主赢得金奖,孔雀公主拿到金牌,笑着走下台。
最后,动物王国联欢晚会结束了,动物们高高兴兴的回家了。