2096年,我在哈佛大学发明了一艘巨型的战斗飞船“普罗米修斯”。我经过慎重的考虑,决定在这个月将“普罗米修斯”的最大战斗力提升到可以两颗巨大的小程度。
果然,功夫不负有心人,在这个月里我成功地将“普罗米修斯”的战斗力提到了预定的能量。我决定在这个星期里上月球!一切准备就绪,只听我的一声口令,“普罗米修斯”高速地飞向了太空。
过了0点32秒,我来到了月球上。只见一片绿色,而且有许多高楼大厦。我想,这几年我们在研究太阳的时候,外星人他们发展的高科技都追上我们了。这真是不可思议呀。
正在这时,有一个人出现在我的面前。我仔细一看,原来是那个多年的GT博士。GT博士发话了,他对我说:“哼哼,还真没想到竟然会在这儿见到你呀!”我问道:“你怎么会在这儿?”GT博士说:“我是来帮助外星人的。告诉你,这儿的工资可是地球上的100倍呀。怎么样,你心动了吧?一起来干吧,如果你也加入,那么外星人很快就可以占领地球啦!”我大喊一声:“你这个!”GT博士说:“好啊!你竟然敬酒不吃吃罚酒。那我可就没有办法啦!”只听见他吹了一声口哨,在他身后钻出一个庞大的机器人。我大喊道:“哼!你来跟我玩真的。”说完,我爬上了“普罗米修斯”,大叫一声:“普罗米修斯大变身!”一转眼功夫,“普罗米修斯”已经进化成了一个人型机器人终极战士。