“咣咣当当、咣咣当当”的火车声把我吵醒了,睁开眼睛一看,我正坐在自己的未来火车上。我这个未来火车智商很高,主人想去哪里它就能开到那里。“向月球出发!”我下达了指令。
时间不长,列车停了下来,我一看,月球到了,我走下火车。这里静悄悄的,我走啊走啊,一条大河挡住了去路,看看了河边的石碑,上面写着:恐怖之河。我想:这里一定会很刺激的。河边有一条小船,我没用多大劲就把小船推到了河里,我跳上小船,小船自动向对岸划去,刚刚靠岸,我看到不远的地方有一群长着三只眼睛的绿怪人,它们捉了好多地球人。突然,有几个绿怪人向我跑来,它们张牙舞爪,看样子是想捉住我。我摇身一变,变成了哪吒,那几个跑过来的绿怪人楞了一下,扭头跑进了一个山洞里。不一会,出来了一群大号的绿怪人来,它们嗷嗷叫着向我扑了过来。我三下五除二,很快就把它们摔死了。这时,又出来一群特大号的绿怪人,它们就像发疯一般扑了过来,我仓促应战,谁知绿怪人越来越多。原来,被我摔死的那些绿怪人,不知道为什么都活了过来。我费劲九牛二虎之力,竟然一个也打不倒。就在这万分危急之时,我的未来火车过来了,它变身成了奥特曼。绿怪人很快被我们赶跑了。我赶忙招呼那些地球人,上了我的未来火车。
“咕咚”一声,我从床上摔了下来,这原来是一场梦啊!