到月球上去玩作文
光阴似箭,日月如梭,一下子就到了2040年,那时已经有了时空机。
童年时的我老想坐时光机坐去古代,长大成年了,却想坐一次时光机去月球。
坐上时光机,心里砰砰直跳,想象着月球上将会发生哪些有趣的事。
到达月球月球上的景象真实我感到惊讶:不知何时该起的酒店、许仙与白素贞在这儿吃饭,连白素贞的对敌:法海也来凑个热闹……
我进入酒店一行五个强有力的大字映入眼帘——广寒宫酒店。
我想也许是嫦娥开的酒店吧,突然一个身影朝我走来,我定眼一看,她身穿彩衣,裹着纯如雾的纱,手里还抱着一只小巧玲珑的小兔子。“你好啊!欢迎光临!”“谢谢!”我回答。说完,我走向一个空位坐了下来,叫了几盘这里有名的菜。不过20几分钟才端上来了,没道菜都有自己的风格:有的玲珑剔透,看上去像极了宝石;有的小巧玲珑,好像一口就能吃掉吃掉似的;还有的……
菜是美轮美奂,可不知味道如何?我怀着一种试一试的心情,夹了一片尝尝:哇哦!这里的菜,不仅看着好看,而且味道也是吃了让人难忘!
我让嫦娥把做这道菜的名厨请来——哎!这不是灶神吗?奇怪,怎么当起厨师了唉~管他呢!
天上一日,地上十年,我依依不舍地坐上时光机返回地面,回到了2018年。