随着一阵闹钟的响声,我慢慢地睁开了眼。我惊奇的发现我在太空飞船的船舱里,我迅速坐了起来。洗漱完之后,只听见一个熟悉的声音在呼唤我,我穿上太空服就走出了船舱。
到了舱门,我看见下面有3个人在拍照取样,我走过去看了看。
啊?是阿姆斯特朗,科林斯,奥尔德林三位宇航员,我惊异地看着他们。阿姆斯特朗对我说:“你醒来了,睡得好吧,吃了早饭没?”
“还没,我刚醒来,出来透透气。”我被他们带进了船舱的食堂,虽然只吃了1个小罐头,但是我已经很饱了,因为这是太空压缩食品。
吃完饭,我们开始对月球进行取样调查。到了取样地点,已经看到美国**在迎风飘扬,不一会,科林斯拿来一面**,是中国的***,我拿到手上心里万分激动,马上把它**了月球上。
我一兴奋,一跳,竟然跳了十多米高,原来是月球的引力在作祟。
我仗着月球引力小,挑了几个大样本,不过我后来又想到到了地球会被不起,所以我又挑了几个小点的样本。
到了广寒宫门口,我们敲了敲门。嫦娥走了出来,带我们走了进去。
他端出来了一盘月饼,我们都吃了,一致认为好吃。
吃得正香,一道铃声又把我叫醒了。窗外几只鸟儿在树上啼叫。
原来,这都只是个梦啊……