初中毕业作文300字
我的小学生活仿佛是一片麦地,六年来的点点滴滴则是一棵棵颗粒饱满的麦穗。
我不会忘记那次南京之行,更不会忘记潘哥和老王。由于大巴车停停顿顿,车内密不透风,仿佛一个大蒸笼。晕车!我眼前一黑,一股热流冒了上来,我实在忍不住了,“哇”吐了下来,头更疼了。
是潘哥和老王扶我回宿舍的,那一晚,寒气从窗外溜了进来,但我并不觉得冷,一种名为友谊的暖流温暖了我的心。
我不会忘记老校园的树木,新校园的现代气息,更不会忘记老师们的教诲。
记得那是一个冬天,天很冷,成绩考的很差,心也冷了。排队时,我忍不住叹气,发出抱怨。同行的周老师听见了,面带笑容的说:“一次普通的考试就把你打倒了吗?”
我心为之一颤,奋进也。至今日,仍不忘此话。此话激励我多年,之后成绩好,仍有其功。故,吾感激不尽。
六年时光一去不返,刚开始珍惜就要结束。唉,悲乎。毕业,就会离别,离别,就会回忆童年、友谊与师恩。