在我们的生活中,有许多人勇于创新,发明出了伟大的物品,我非常尊敬他们。
很久之前,牛顿发现苹果会掉下来是因为万物都有引力,牛顿发现的这件事情引起了全世界的注意,这可是天体力学的基础。*古代先人发明的印刷术,瓦特发明的蒸汽机还有爱迪生发明的电灯,都在全国广泛使用,推动着社会向前进步。
看见他们发明的东西我也要发明一个东西,我想发明飞天椅,它能替代所有的交通工具。只要把飞天椅在太陽底下晒一个小时,它就能飞行一个月,坐在椅子上按下扶手上的开关按钮,就会有一个小屏幕出现在你眼前,屏幕上会有一张地图,只要标出目的地,设计好路线,飞天椅就会快速得把你送达。在飞行时你不必担心会掉下来,下雨天也不怕,因为椅子是透明全封闭式的,而且还 有安全带。飞天椅在飞行时,会响起一首美妙的音乐,当同一首音乐响起时就说明已经到达目的地。到了目的地,屏幕上会自动显示出这个地区的相关资料,比如这里有什么好吃的饭店,好玩的地方让你选择。按一下椅背后的绿色按键,飞天椅就能折叠成手机的大小,放入口袋。要回家时,拿出“手机”按下顶上的红键,飞天椅就会恢复原状,坐上后按下“回到原地”就可以了。有了这个椅子,就可以到我任何想去的地方旅行了。
这就是我的奇思妙想!只要我们不断的想出新点子,不断地实现,未来就会更加美好!