冬游作文
学期快要结束了,老师组织我们班去一次冬游。同学们都高兴的蹦起来了。
终于等到这天了,这天阳光明媚,的确是一个出去郊游的好天气。我背上装满零食的书包,来到学校,和同学们一起开始了愉快的旅程。
坐在大巴上向外望,景色真美啊!有热闹的小村庄,有一望无际的田野,有各种可爱的小鸟,我还发现田野里有个稻草人!有几只小鸟飞了过来,想吃田里的谷子,可一看见稻草人,它们头也不回的飞走了,哈哈,它们竟然不知道这不是真正的人啊!
到了国鸿生态园,老师宣布先玩步步惊魂,再玩碰碰车。步步尺魂就是鬼屋,刚进鬼屋,就听到“呜~~呜~~呜~~”的声音,恐怖极了!还有的同学学狼叫:“嗷~~呜~~”,本来就已经很害怕的我们听到这个声音更加吓的半死,一边跑,一边催促前面的同学快走,一路上还不停的出现木乃伊、死人和鬼怪等可怕的东西。一丝光芒出现在大家眼前,太好了,终于到出口了,走出鬼屋,我们个个都吓的心惊肉跳,发誓以后再也不来鬼屋了。
碰碰车也很好玩,我一会儿撞别人,一会儿又被别人撞,真刺激!
原来冬游也这么有趣。希望下次有机会老师还能带我们出来冬游。