冬游的作文
“哈哈——哈哈”今天的公交车上怎么会有这么多孩子的笑声呢?原来今天我们南苑学校的同学们去田园牧歌冬游了 !一到田园牧歌时,你一定会闻到牧草的香味吧!
我们首先来到了赛狗场,那里有一个大圈圈,里面有着许多用来训练狗狗的运动工具,我一看到这热闹的场景便情不自禁的大声叫道:“快看呀!那那里有好多狗狗的运动器材!”随着我的一声大叫,同学们的目光全都转向了赛狗场的中央。狗狗们上场了,它们首先为我们表演了跳火圈和过障碍的动作,真让我们刮目相看呀!然后狗狗们开始赛跑了,突然,一只兔子飞快的从我眼前穿过。“呯”发令枪一响,1,2,3号的狗狗全都飞奔而出。一会儿就有一阵掌声传入我的耳中,我还没有反应过来,原来是一号狗狗拿到冠军。比赛结束后我才知道那只兔子是用来引诱狗狗的注意力的。
后来我们又来到斗鸡场,那里有狗狗杂技和斗鸡表演。最让我难忘的是小黑、它那作死的表演让全场哄堂大笑。看完表演我们又来到了万竹园,万竹园那里让我认识了许多竹子,有矮箬竹,*安竹,圆竹,早圆竹,花浦鸡竹等。
最后我们沿着石头小径来到了养狗区,在那有许多名犬:西伯利亚,藏獒犬,金色巡回猎犬,牧羊犬,哈士奇,博美,吉娃娃……其中,我最喜欢的是西伯利亚,他有着杏仁眼,眼睛的颜色为深棕色,颈部和肩结合形成了优美的拱形,耳朵厚而结实形成了三角形,她的性格也非常的活泼开朗。
听了我的介绍,你一定也很想去吧,想去就快点哦!