冬天的雪优秀小学生作文
冬天的雪是美丽的、是纯洁的、是晶莹剔透的。你们喜欢雪吗?那就让我们来看一下吧!
冬天的雪好像一只小蝴蝶,它从天上跑下来,在空中翩翩起舞,如果落到了我们的手上,它立马就会化为小水珠。啊!是多么的凉快呀!它落下的时候给小树阿姨打招呼,给小花姐姐打打招呼,给小草弟弟打招呼,给大地伯伯打招呼……冬天的雪是冷冷的的,是小雨妹妹的眼泪吧。她一定是受了委屈,才会哭得那么伤心。
冬天的雪又像小精灵一样的,跳来跳去,飞来飞去,引去我的眼球。我站在阳台上,伸手去接一片片洁白的雪花。那么小,却又那么的多。
冬天的雪还好像一位少女,那少女慢慢从天而降。它给小草弟弟盖上一层白白的棉被,这时两边的小树姐姐和小花妹妹也都叫着说“小雪姐姐,你也给我盖上一层棉被吧,我们实在是在太冷了,你也给我盖上一层棉被吧!”说着,小雪姐姐也给它们盖上了厚厚的棉被。你看,小雪姐姐它是多么的热情、温暖呀!
我真的好喜欢雪,它非常美丽,听完这些后,你们都喜欢下雪了吗?