写自己的愿望作文
等到了晚上,我就可以和星星说说话,聊聊天上和人间的事,还可以和星星们一起唱唱歌、跳跳舞,和北极星一起荡秋千。如果我的愿望真的实现了。那该多好啊!
童年的时候,我就有了个神奇的愿望。那就是长一双翅膀,像“羽人”一样在天空中自由的翱翔。那里即不会交通堵塞,还不会出现交通事故,更不会空气污染。
等我真的长出一对翅膀,一双洁白翅膀,就可以飞向全国各地,想飞到哪就飞到哪,也没人管!到了晚上,我就可以和星星一起唱歌、跳舞,和北极星一起荡秋千。
我知道我的愿望是不可能实现的,但是我相信借高科技的成果,让我的梦想成真。到了那时候,我一定要带着爸爸妈妈和弟弟飞去北京***,让他(她)们看看雄伟壮观的***。
真希望漂亮的翅膀能够早日研制出来。