写自己的愿望作文
我相信愿望就像天上的星星一般,你看得见摸不着,当然大家的愿望各有不同。有的想当一名医生,可以治病救人。有的想当一名战士,可以保家卫国。有的想当一名科学家。有的像……大家的愿望都不同,我也不差,我的愿望是当一名发明家。
一天,我正在看《发明家家的故事》我看的太入迷了,看着,看着,就睡着了,我穿越到了2030年。那时时代大变,我果然成了一名发明家。
第一个作品是——自动战车,大家看了不仅笑了起来,这只是专用于给冒险家的,如果冒险家骑着这辆车去探险,如果迷路了,它就有用处了,它有定位系统,实时发送他的位置。但你们放心,它不会离开冒险家。传给我们后,那辆车我会带她走出这里,如果没有油的话。你可以将任何东西投进油箱里,他就可以开动了,你们觉得这辆车很棒呢。
第二个作品是代步老人机,这车是专门给老人用的,老人们可以站在上面也可以坐在上面。还可以,跟家人们面对面说话。就算离得再远,你也可以用新型投影仪是立体的,这样老人们再也不感觉到寂寞了。
我的第三个作品是自动笔。它的形状各不同,有愤怒的小鸟,恐龙,小奶牛。它的功能多价格便宜。它有无数种颜色,你想要什么颜色都可以。不会的题只需点一下就有明师为你讲解。