写给圣诞老人的一封信作文
亲爱的圣诞老人:
您好!
收到您的礼物,我打开一看,原来是我那天在商店里看见的假发,我的心里无比的激动,在这里我跟您说一声:“谢谢!”
自从妈妈收到了您送的假发,她的笑容一直挂在脸上,原来妈妈一直不敢下楼就在床上躺着,自从收到了您送的假发,妈妈的性格开朗了许多,身体渐渐好转。二月的春天到了,柳树抽出了嫩芽。妈妈竟然能下楼散布,时不时去听听树林里的鸟鸣。今天,我和妈妈去医院,您知道吗?医生说妈妈的病情有好转,还说如果照这样发展下去,妈妈很快就会康复,慢慢地就会长出头发了。
现在,妈妈也更乐观,时不时的还带着您送的假发跟左邻右舍谈谈心呢!
回忆起我离开商店的时候,当时我认为这个世界是残酷无情的,认为世界上的人都是冷漠的,更认为这个世界是灰暗的。可我收到您的礼物,我顿时觉得整个世界都是温暖的,内心又点燃了对生活的希望。
不知道是称呼您大胡子叔叔好,还是圣诞老人好,但是我觉得这并不重要,重要的是您有一颗金子般的爱心,这爱心是冬日里的阳光,使我感到人间的温暖;这爱心是沙漠里的泉水,使我看到生活的希望;这爱心是夜空里的一轮明月,使我活的心灵的慰藉。
祝您身体健康,万事如意。