写我的老师作文500字
有一天,班上突然有一位同学把分班表送了过来。这时大家突然像一群群的蚂蚁冲了过去!这时我知道我不但跟映婕同班,而且指导老师是黄如亨老师。
返校日那天,我一看到如亨老师就觉得她很美,美的像盛开的花朵一样!之后听到老师说话的声音也很好听!刚开始跟她相处的时候对她的第一印象还不错,虽然第一天就有人让老师不开心,可是我对她的印象还是那种笑容满面、个性开朗的好老师!
话说回来,我们老师还真漂亮,当她再讲话十的那种眼神实在很迷人,一想到要跟这位老师度过愉快的两年,心里真是兴奋!虽然还没有很认识老师跟同学,可是我觉得我跟老师一定可以处的很好!
不过,虽然老师没有很了解大家,可是她对大家很好喔!她很快的做好了班网,并在讨论区开了主题让大家更进一步的认识彼此。不过老师也不是随便的人,她定了几条规定:一、不可以说谎。二、不可以打架。三、不能不写功课。四、不能在走廊上奔跑。
虽然开学不久,就觉得老师是非常好的一个人,我很期待跟老师一起出去玩,也让大家多了解一下老师。只要刚开始让老师对我的印象不要太坏,我相信以后跟老师一定可以处的非常好,而且非常有默契!所以只要班上每个同学都表现好,不要让老师生气,这样我们就能和老师度过开心的学校生活。