写山的作文
天我和妹妹约定好和自己的父母去登南岳山。一路上,鲜艳的小花绽开了五颜六色的笑脸,小草们在风老师的带领下唱起了“沙沙”的小歌。
经过千辛万苦,我们终于到达南岳山顶。这时听那位卖水的爷爷说:“我知道大风洞在哪。”这是那位爷爷在对一个游客说的话。我们跟着那位游客来到了大风洞,我们照了张相就去野炊了。
我们吃饱敢,喝足了,玩够了,正准备下山时,听见妹妹大叫一声,走进一看,原来是只小蜜蜂呀!
今天我和妹妹约定好和自己的父母去登南岳山。一路上,鲜艳的小花绽开了五颜六色的笑脸,小草们在风老师的带领下唱起了“沙沙”的小歌。
经过千辛万苦,我们终于到达南岳山顶。这时听那位卖水的爷爷说:“我知道大风洞在哪。”这是那位爷爷在对一个游客说的话。我们跟着那位游客来到了大风洞,我们照了张相就去野炊了。
我们吃饱敢,喝足了,玩够了,正准备下山时,听见妹妹大叫一声,走进一看,原来是只小蜜蜂呀!