写山的作文
我的家乡在重庆市永川区,那里是个风景优美、物产丰富的地方。
我最喜欢家乡的黄瓜山。春天,黄瓜山上的梨花开花了,梨花各有各的姿态,有的才展开两、三片花瓣,有的全展开了,真像小朋友的小脸蛋,有的还是花骨朵,看起来饱满的马上要破裂似的。这时,微风吹佛着千万朵才展开带白色的梨花,美极了。夏天,梨花谢了,长出了小青梨,真像小女孩害羞的脸,还不好意思伸出来了。秋天,梨长大了,成熟了。人们兴高采烈地把梨子摘下来。这时,只要你摘一个梨吃,甜滋滋的,美极了。
我爱我家乡的黄瓜山!