在家里,我能说会道,妈妈听我命令,爸爸听我指挥,我像是森林里的虎大王。可出了家门,我就变成了一只乖乖兔,没了家里的威风,胆小如鼠。我就和爸爸、妈妈去百联天府购物中心,一来采购一些零食,二来可以在商场的娱乐园里玩耍我一直想玩但又不敢玩的蹦极以前我和妈妈一起逛商场的时候,看见别人在玩,觉得没什么大不了的,那天,我对妈妈说妈妈,我要去玩‘蹦极’。妈妈听了后说好吧,不过你最好有个思想准备当时我并不知道妈妈为什么会这样说,所以也就没太在意。当工作人员把一切装备都给我安好后,叔叔将我使劲往下一按噌地一下我就飞上了天,我害怕地大叫一声妈妈我又被弹了下来,我还没回过神来,就又被弹了上去。在空中的感觉真是太恐怖了,我不敢看四周的一切,甚至都想结束这次游戏了。这时,妈妈说雨儿,你是最棒的,加油听了妈妈的话,我心想:对呀,我是最棒的,如果这时下去,岂不是太丢脸了?更何况有这么多人在看着我,不行,我一定要勇敢一点。想到这儿,我睁开了眼睛,刚找着点儿感觉,就结束了。
哎!尽管这次蹦极有点遗憾,但我还是非常开心,因为我勇敢了许多。