写恐惧作文
打开记忆的相簿五彩的回忆涌上心头。
我经历一次很恐惧的经历,给我心中抹上了一层阴影。
在那一天,父母由于一些事情不能送我回家,我只好自己一个人回家,这条路大多是热闹的街市,只有中间有一条林荫小道,正因为有那条道路,我才对那条路,仍然记忆犹新,无法忘怀。
当我走进那条小路时,天空已经挂上了结束时用的黑幕,那里没有一颗星星,只有一轮月亮孤独地散发着微弱的光亮,但这样,不但不能给我一丝安慰,反而给气氛渲染上了一种阴森的感觉。
我的内心,十分抗拒走上那条路的,但我又不得不走,只好硬着头皮走了进去。
里面黑得什么也看不见,只能隐隐约约地看见前方街市的亮光,有时吹来一阵风,让树沙沙作响,又吹到不知何处,便产生出了一种类似鬼哭狼嚎的声音,我听得直发抖,还时不时地回头看看周围会不会出现恐怖的东西。突然,我的面前出现两个亮亮的疑似眼睛的圆形物体,我害怕得直冒汗,双手发抖地朝那扔了块石头。幸好,那边传来了一声猫叫,我才放心下来。当我快速地走到街市时,看到热闹的环境,独自一人走在林荫小道里的那份恐惧,便消失得无影无踪。
恐惧虽是必不可少的,但不能过度恐惧一些你所恐惧的事,因为也许,是你想太多了。