我们家的养了一只小猫,他的名字叫白白,因为他全身都是白白的毛茸茸的,他的耳朵尖尖的,他眼睛大大的,小鼻子圆圆的还是湿的,他的嘴巴小小的,他 还 非常美丽清洁,我们都喜爱他。
他最爱吃鱼肉我们一吃鱼就给小猫吃点,他吃的非常慢,先拿嘴一叼,再把肉弄到里边的牙就开始咬了,我专门把我的手放到他的牙齿里他准备咬我我就让他咬他使劲一咬,我还准备大叫呢!一看,一点也的不疼。他中午时候就在床上 “发疯”,他一会儿跑到墙角边,一会跑到柜子上,一会儿又挖纸去了,我们都不敢碰他,因为要是打扰了他的玩耍他就会竖起毛来。晚上,小猫一般就跑到爸爸妈妈的旁边睡觉,爸爸妈妈要睡觉了就把它放到地上。到了5、6点钟小猫就醒来了,他看了看我们还在睡觉就开始抓我,把我给弄醒了,气死我了我就开始了他闹,一闹就到了6:30分,我该起床了,爸爸一看我起来了就说:“儿子!你怎么把我都快呀?”“因为,小猫5:00就把我给弄醒了!”“哦!”到了6:30我就走了。
小猫咪你不管怎么弄我,我都会爱你的!