写小花作文300字
你好!大家好!我是一朵普通的小花。因为我个子很小,比不上别的花那优雅高贵的姿态,所以,我叫“小小”。有一次,晴空万里,小蜜蜂和小蝴蝶都出来了,小鸟们也出来散步了。可是,悲剧就从这里开始。
有一对母子来了,那个孩子非常调皮,母亲也不管。等那里的工作人员到了的时候,那个熊孩子已经把我的兄弟姐妹踩死了,只剩下我和邻居,还有爸妈了。有一只小蜜蜂飞过来了,问我:“怎么了,谁敢欺负你们,我帮你们蜇他!”
“那个穿着蓝衣服的男孩!”我生气地说!
“好吧!没问题的!”小蜜蜂说。
“同学们,我们来参观一下公园!”一个女老师说。
“好!”同学们异口同声地说。
工作人员骂了那个小男孩,小男孩一把推开他,冲进草丛中使劲踩。那个老师和学生们一起推开他,有一个温柔的小女孩用手轻轻地捧着我的头,说:“你没事吧?没事儿,我们在!“
那时,我的眼泪瞬间向下流。原来,人们并不是全部都是坏的!那个老师和孩子们一起竖了个牌子:“一草一木,都有生命!”我的眼泪不止的向下流.