写六一儿童节的作文100字 (菁华(扩展
如果有人问我:“你最喜欢哪个节日呢?”我会毫不犹豫地回答:“我最喜欢六一儿童节,
每当六一儿童节到时,妈妈和爸爸都会给我买玩具和带我去游乐园玩,
上次六一儿童节,爸爸妈妈带我去了“波尔登森林公园”玩,走进大门,首先映入眼帘的是一本白色的大书,上面写着“波尔登公园”的来历。走进森林小道,首先看到的是绿油油的森林。再往前走,可以看见一口井,井水清澈见底,井里有一群黑色的小蝌蚪,在水里自由自在的游着,爸爸说:“你用你边上的瓶子装一点水尝尝。”于是,我用瓶子装了一瓶水,一尝,“好甜呀!”离开井我们继续向上爬,过了一会儿就到了“波尔登公园”上面的游乐园,我玩了荡秋千,爸爸把我向前一推,顿时秋千飞得很高,我玩得十分开心。我们又玩了海盗船。一直玩到了下午,才恋恋不舍地离开了公园。
今天真是个快乐的六一。
今天是六一儿童节,我们学校举行了“庆祝六一”儿童节的活动。
一大早,我们就穿着夏季校服、戴着白色帽子、排着整齐的队伍来到了操场上。在欢快的音乐声中,联欢会开始了,同学们表演的节目精彩纷呈,有唱歌、跳舞等等。
最让我们高兴的是,刘叔叔来了,把联欢会推上了高潮,他给我们表演了口技、唱歌等许多精彩的节目,我们的心情既紧张又激动,我希望每天都是“六一”儿童节。
过“六一”儿童节真好!
今天,我们全家一起去迪卡侬,去帮奶奶和妈妈买室内自行车,还买了爷爷和爸爸的新游泳裤和我的新游泳帽。买好后,我们去吃了农乐园,我吃了很多,超级超级好吃,我还吃了冰激凌。我们还去韩国超市买了饮料。
后来,我们又去了卡通尼乐园,我觉得今天玩有点没劲,这个应该是幼儿园玩的,我现在一年级了,玩起来有点没劲。接着,我们又去了麦德龙,买了蛋黄,吸管,保鲜袋,健达巧克力。
我觉得今天玩的真开心!
校园中,最好玩的活动要数六一节了,节目丰富多彩,乐趣无穷。其中,去沪杏图书馆的有趣活动令我难以忘怀!
时间一分一秒的过去了,我们依依不舍的离开了图书馆,虽然我还想多留会,但是我已经学到了很多知识。
校园活动,就是那么充实和有趣,让我们有兴趣的学*,在快乐中成长。我爱我的校园!我更爱我们的校园活动!
花儿喜欢灿烂的阳光,鸟儿喜欢蔚蓝的天空,鱼儿喜欢清澈的河水,小朋友喜欢自己的节日——六一儿童节。今年的六一是我最愉悦的时光。
星期五,我收到了许多礼物,有布娃娃、存钱罐、凉鞋、裙子······其中我最喜欢的是一盏台灯,这是姐姐送给我的,姐姐现在缺钱用,还送我台灯,我真是感激不尽。
下午,我去上课。爸爸妈妈趁这时候在家挂气球,东一个,西一个,漂亮极了。我回来了,刚进门,漆黑的家里突然一亮,接着响起了悦耳的“儿童节快乐”,弄得我哭笑不得。
啊,这个难忘的六一,我永远不会忘记你!
早上,金色的阳光撒满大地,校园里的花朵显得格外美丽,一棵棵小树也显得更加挺拔。同学们穿着漂亮的衣服,怀着愉快的心情来到学校。看,校园里插满了彩旗,在微风的吹拂下,彩旗在风中舞蹈,好象在和我们说;祝你们六一快乐。
同学们排着整齐的方阵参加学校六一庆祝大会,大会开始了,学校领导向我们表示节日的祝贺,接着举行了一年级同学的入队仪式,从今天起他们就是一名光荣的少先队员了,我真为他们高兴。在颁奖仪式上我和吴浩天代表全班同学上台领奖。因为阜阳EV71病毒,今年的六一大会没有去年热闹,但我还是很高兴,因为我被学校评为优秀少先队员和感恩教育先进个人。来自52
爸爸去上班很晚才能回来,等他回来我一定爸爸这个好消息告诉他。