写六一儿童节的作文100字 (菁华(扩展
今天是六一儿童节,校园里真热闹呀!同学们穿着表演的服装,兴高采烈地来到操场上。
开始了,第一个节目就是我们班大合唱,我们排着整齐的队伍上到台上,同学们个个面带笑容,随着老师的琴声,唱着动听的歌曲,我们声音响亮,台下给我们鼓起了热烈的掌声。接下来,有的班跳舞,他们动作优美。有的班表演小品,他们惹的我们笑声不断。
同学们无比高兴,不知不觉地结束了,我度过了快乐的一天。
“六一”儿童节到了,我们四班在操场举行了庆祝活动,一大早我便来到操场,但操场上已经有很多人了,有的唱歌,有的跳舞,有的猜谜语,还有的弹钢琴,我对猜谜语和弹琴最感兴趣,其中有一道谜语是这样的,“天没它大,人有它大”我猜是“一”字。
结果果然猜对了,老师也表扬了我,真高兴啊!我又在钢琴小组那边弹了一曲“欢乐颂”大家玩的多开心呀!
很快就到了要回家的时间了,我恋恋不舍地回了家,今天是我最难忘的日子。
“六一”儿童节到了,我们四班在操场举行了庆祝活动,一大早我便来到操场,但操场上已经有很多人了,有的唱歌,有的跳舞,有的猜谜语,还有的弹钢琴,我对猜谜语和弹琴最感兴趣,其中有一道谜语是这样的,“天没它大,人有它大”我猜是“一”字。
结果果然猜对了,老师也表扬了我,真高兴啊!我又在钢琴小组那边弹了一曲“欢乐颂”大家玩的多开心呀!
很快就到了要回家的时间了,我恋恋不舍地回了家,今天是我最难忘的日子。
今天是六一儿童节,校园里真热闹呀!同学们穿着表演的服装,兴高采烈地来到操场上。
开始了,第一个节目就是我们班大合唱,我们排着整齐的队伍上到台上,同学们个个面带笑容,随着老师的琴声,唱着动听的歌曲,我们声音响亮,台下给我们鼓起了热烈的掌声。接下来,有的班跳舞,他们动作优美。有的班表演小品,他们惹的我们笑声不断。
同学们无比高兴,不知不觉地结束了,我度过了快乐的一天。
一年一度的六一儿童节到来了!庆祝六一的方式多种多样,今天,当我睁开朦胧的睡眼,第一件事就是用一种特殊的方式来庆祝我们自己的节日——写了一篇六一演讲稿。
吃过早饭,我跟妈妈带着弟弟一起去了林海公园,我们选择在六一这一天,揭开林海公园东面部分的神秘面纱,我好激动啊!
我们迫不及待地来到林海公园的大门口,首先眼帘的是通道左侧的消防宣传铜像,几个消防官兵排成长队,手里拿着消防栓在灭火,他们动作传神、栩栩如生。这时隐隐约约传来了流水声,声音清脆悦耳,我们顺声寻去,一路跑进了奇石园,除了奇形怪状的石头以外,小桥流水人家的壮观景象呈现在眼前。我们顺着堤岸继续向里走,每隔十几米,就有一个精心雕刻的阶梯,清澈见底的水流顺着十个石阶凹槽唱着欢快的歌曲流了下来,好象在庆祝我们的节日!水流两旁有喷雾孔,不时喷着水雾,让我感觉仿佛来到了人间仙境!在水流的最上游,有三个高大鲜红的门框横跨在水流中间,三道门之间间隔约半米,门上面有一排喷水孔,水流如柱,我迫不及待地跑进了水帘里,感觉象走进了水帘洞,真是妙不可言!我们继续向里走,找到了这条水流的终点,原来这些水流最终汇聚在一个大池子里,站在桥上向下看,池里一条条大鱼游来游去,互相嬉戏。我慵懒在躺在不远处的秋千绳上,感觉到这真是一个难得的休闲境地!
不知下觉,下小雨了,我们恋恋不舍地离开了林海公园,这个快乐的六一深深地刻在了我的脑海里!